KROKODIL
Симпатичная мордашка,смешная кроконосашка =)
тебе лишь поиздеваться над убогим. не по человечье это , не по православному =)а меня радует, каждый раз "улыбаюсь", как любит говорить всем нам известная дама)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
тебе лишь поиздеваться над убогим. не по человечье это , не по православному =)а меня радует, каждый раз "улыбаюсь", как любит говорить всем нам известная дама)
На Русбоди зайди, по поводу пробников вашей продукции ясность внеси!!!У него есть 48 часов так-же как и у Клиентов.
да просто меня всегда веселило слово "обмарок" используемое для характеристики человека.тебе лишь поиздеваться над убогим. не по человечье это , не по православному =)
Посмотреть вложение 3761да просто меня всегда веселило слово "обмарок" используемое для характеристики человека.
за 113 в прошлом месяце брал))На самом деле компливит за 160 рублей решает :lol:
за 113 в прошлом месяце брал))
а я на 7р дешевле:ag:По 120 р беру 60 тапок!:fadancing:
такая же хрень.нету кассира на месте....Вчера закинул деньги, ещё не пришли на счёт. У кого нибудь есть такая проблема ?
тогда ладно, то я переживаю дошли они или нет. Главное чтоб это надолго не растянуласьтакая же хрень.нету кассира на месте....
ждёмс:smoke:такая же хрень.нету кассира на месте....
такая же хрень.нету кассира на месте....
Киря выспится пополниттогда ладно, то я переживаю дошли они или нет. Главное чтоб это надолго не растянулась
а я на 7р дешевле:ag:
Я как то ждал сутки потом спросил, а оказалось что я не оповестил его! Точнее оповестил, но как то не корректно!
тоже ждуКиря выспится пополнит
:dj:тоже жду
ещё один вопрос. Если я в корзину накидал фармы, а потом через некоторое время вернулся оформить заказ. Он оформится, если что накидал в корзину , если в дальнейшем будет не в наличие ?Киря выспится пополнит
ещё один вопрос. Если я в корзину накидал фармы, а потом через некоторое время вернулся оформить заказ. Он оформится, если что накидал в корзину , если в дальнейшем будет не в наличие ?
Мммм, хочу!! Но уколы ставить самой себе) но для пикантности булочек стоит добавить)А прима?:gv:
Неее, что бы мы его боялись))) зеленого и зубастого))))KROKODIL
слушай ты специально такой ник себе придумал?) чтоб все по полу катались)
нее, смотри я в корзину накидал препов они были в наличии, потом до того как нажать оформить, их не стало в наличии. Я оформлю преп или нет ?Нет, корзина расформируется! Оформляя заказ ты резервируешь продукт на 48 часов!
На сушке это Норма!!!!! Я постоянно хотела кушать, а вечером каждый час кушала грудку и овощи) еще выручало желе из аминок!!!Блин, бронх отпускает. Опять жор просыпается. Я зае*ался. Аж трусятся руки, жрать охота. Может че не так? Белка держу как обычно. Угли уже ел сегодня рис.
больше воды пейБлин, бронх отпускает. Опять жор просыпается. Я зае*ался. Аж трусятся руки, жрать охота. Может че не так? Белка держу как обычно. Угли уже ел сегодня рис.
Честно, мне не помогало) кушать хотелось!!!! ) Помогало только какое либо занятие) готовка, уборка, прогулка и т.д) или спасть))))больше воды пей
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа