Corey Taylor
Добряк
Пора в зал)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:jchan:че?млять, ты успокоишься? опять заказал =)))))
:ap:
У него есть 48 часов так-же как и у Клиентов.напиши Кире в скайпе, нас тут задрали ВАШИ клиенты, хотят "витаминов", свои хоть отдавай =)
у меня есть такой в зале, весит кило 70 худенький, ходит растопырив руки и ноги, правда он самбист, но все ж, когда делает тягу штанги (знаешь один конец штанги упирается, а на второй блины вешают), кило 80, прям весь дергается как глист, я попробовал сделать, даже поднять не смог, значит я слабак =)
пф форте, я то гидрохлорид взял
Да еслиб рецепт нужен был, они бы сразу сказали....Короче из аптеки позвонили , говорят приходите за заказом! Про рецепт ни ни!
я х.з. ни тот ни тот ещё не ел, по д.в. почти одинаково в форте есть ещё какие-то препараты, а у меня чистый йохимбеВ чем разница? Что лучше?
я х.з. ни тот ни тот ещё не ел, по д.в. почти одинаково в форте есть ещё какие-то препараты, а у меня чистый йохимбе
Да еслиб рецепт нужен был, они бы сразу сказали....
а что по поводу вставки мп3 я так и не понял, есть возможность плеер запилить?У него есть 48 часов так-же как и у Клиентов.
:ag::ag::ag:Блин, сижу не знаю что съесть, ничего не осталось кроме аскорбинки жвачки и бронха. Выпил бронх вроде отпустило.
Как же хочется жрать.
Бронх же сладкий, блин( как сушиться с ним то? Или я гоню? Но прет прикольно так.
зачем тебе Йохимбе? писька сам говоришь стоит, жир сжигается....че мудришь?Я мля очень надеюсь на это!!!!!!
предатель, хватит издеваться над бедным крокодильчиком =(человек в черном, ты меня уморил, пздц просто, до сих пор катаюсь..:ex::ex:
зачем тебе Йохимбе? писька сам говоришь стоит, жир сжигается....че мудришь?
:bj::bj::bj::ag::ag::ag:
Я взял 200табов на пробу вот сегодня. Выбора нет, ХЗ, говорят в целом у верки таблетура рабочая, только может быть недосып.Пацаны кто нибудь станоВЕР хавал? (сосед, знакомый, бабушка) Рабочий ?
Щас удалю))))
а меня радует, каждый раз "улыбаюсь", как любит говорить всем нам известная дама)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа