вот это новость, так новость, пусть так и будет rey:, блин а можно как-то зарезервить?, а то бойни такие за товар))И дека и мастерон будут в наличии от нашей линейке после 10-15ых чисел марта.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
вот это новость, так новость, пусть так и будет rey:, блин а можно как-то зарезервить?, а то бойни такие за товар))И дека и мастерон будут в наличии от нашей линейке после 10-15ых чисел марта.
Тебе кажется, давай лучше обнимемся :eb:Ты сегодня весь такой серьезный)
О, поверь мне, от дэки говна не меньше, чем от трена, а вот толку действительно меньше.Я про это и говорю.а можно и еще туда всякого втулить
Я пьян)) привет бандит)
Порадую, но не сегодня, жуть как устал)Приветствую шеф))))) с праздником! Ориентировочными ценами не порадуешь?:herpderp:
понял тебяКурс на следующей неделе начнется, но морально я на нем:ag:
Порадую, но не сегодня, жуть как устал)
Деку считаю говняным препом,трен серьезным и более качественным в смысле набораО, поверь мне, от дэки говна не меньше, чем от трена, а вот толку действительно меньше.
Пробовал что бы считать? :am:Деку считаю говняным препом,трен серьезным и более качественным в смысле набора
Хотел бы видеть самый главный анализ - Счастливого Бро чемикала!Привет всем кого не видел сегодня. Ребята у меня такой вопрос что бы вы хотели видеть по анализам болденона? Какие именно?:al:
Моя радость не знает предела. Поставил и забыл куда (3 куба разом). Видимо судьба мне накачаться :fadancing:Хотел бы видеть самый главный анализ - Счастливого Бро чемикала!
Жду от тебя новостей старик, порадуешь ты или нет - это все равно будет поводом двигаться только впередМоя радость не знает предела. Поставил и забыл куда (3 куба разом). Видимо судьба мне накачаться :fadancing:
Сладких красавчик)Всем крепких снов и анаболизма! Засиделся я, безумно рад общению с вами odmig: Спокойной ночи :angrybird9:
Всем крепких снов и анаболизма! Засиделся я, безумно рад общению с вами odmig: Спокойной ночи :angrybird9:
Много знакомыхПробовал что бы считать? :am:
Спокойной ночи)Всем крепких снов и анаболизма! Засиделся я, безумно рад общению с вами odmig: Спокойной ночи :angrybird9:
Попробуй сам. Знакомых-знакомых у нас не канает.Много знакомых
в моем кругу тоже не лестно отзываются о дэке) особенно пугает дэка-дик)Много знакомых
Эв моем кругу тоже не лестно отзываются о дэке) особенно пугает дэка-дик)
Пися не стоит):ag:Что такое дека дик?
Э
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа