Штаб-квартира химиков РФ.

Ден вчера писал маст и трен 10-15 мая
Народ,не помню инфу а листать безумное количество просто лень.
пролетал ли где слух про тренболон паркеров.когда будет,какой.прямой вопрос администрации дал прямой ответ
"такие вопросы надо на всеобщем задавать чтобы люди видели ответ".

Ну что ЛАСТОНОГИЕ не спим, где ваш главный?????

В Минске скучно думал будет веселее. Бабы пугливые. Мало симпатчные. Думал. А оказалось. В общем какого xуя вся МСК суда сьехалась, где мои беларуСОСОчки?
Зашли в кафе 4 официантки беларусосочки. Хорошие. Симпотные. Вышля,млять, одни КРОКОДИЛЫ и я вместе с ними ;)))))
з.ы Ща поедем на экскурсии. Парни пока еще спят. А я кашу навернул. Ща яички еще ;)

Трешь? Яички то? Или жмеш? Без баб то:ahahahaha:

В Минске скучно думал будет веселее. Бабы пугливые. Мало симпатчные. Думал. А оказалось. В общем какого xуя вся МСК суда сьехалась, где мои беларуСОСОчки?
Зашли в кафе 4 официантки беларусосочки. Хорошие. Симпотные. Вышля,млять, одни КРОКОДИЛЫ и я вместе с ними ;)))))
з.ы Ща поедем на экскурсии. Парни пока еще спят. А я кашу навернул. Ща яички еще ;)

Ребят а кто что скажет за бромокриптин? Если на курсе деки его вместо кабера? Исхожу только из соображений цены!
Я пил его! Норм преп. Но надо его на ночь пить!, а то голова кружится и тошнит! А в целом не хуже кабера и берголака! =)

еле смог понять, но не до конца
минет приносят то хоть?

mh3FppbPjaQ.jpg

Не знаю в тему здесь будет по поводу курса. Думаю болда с пропом и станазу на 5 недели подключить. Вот только не определился с дозой. Думал болду 1 неделю 1200 или 1000, а потом по 900-800 и проп по 100 через день, а под конец каждый день по 100
смысл с болдой ставить короткий эфир теста?

Доброго утра братцы! :druzhba: Продуктивного вам дня :bk:
P.S. @Gdepharma я знаю что ты читаешь сообщения. Сделай так чтобы мне отправили мои несчастные две пачки напосима, я вчера чуть не сорвался и энку с болдом не поставил, руки к шприцам так и тянутся :am:

привет, бро)
нахуя тебе метан с таким то компотом?)
Я сначала думал турика взять, но его нету, взял метан :sorry:
На самом деле его душа попросила. По ходу порвет меня в клочья на этом курсе, будите остатки собирать :ag:

Back
Сверху