:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: сука ржу не могу. Хоть настроение подняли. И спать уже не так хочется rey:rey:rey:rey:Ну раз пить нельзя, жена надоела, а трава это наркотик, то наверно остается только в жопу ебаться...:lol:
мм))) мне надоеложиретьнабирать и жрать по 4200-4500 ккал :huh:
с понедельника начинаю резать угли, а то выйду на пляж и все разбегутся :stop:
Ну раз пить нельзя, жена надоела, а трава это наркотик, то наверно остается только в жопу ебаться...:lol:
Юмористы , вы брали в аптеке джин?Говорят можно и без рецепта купить?
:ag::ag::ag:Булки с декой!:ahahahaha:
я сегодня вечером буду ,наверное, плакать,потому что сейчас я тупо усцыкаюсь:ura::ura:Булки с декой!:ahahahaha:
бля:rofl::rofl::rofl::rofl: от куда у вас столько с утра юмораВ магните джин бери! И тоник не забудь!:annoyed:
не,а если серьезно .Брал кто нибудь ДЖИНТРОПИН (специально для MAMONTA ,написал полностью:chih
знакомый,говорил,что вроде у него друг брал в самсон фарма в Москве сеть аптекТы что!
Это же ХИМИЯ!!!
Вообще я бы не заморачивался.знакомый,говорил,что вроде у него друг брал в самсон фарма в Москве сеть аптек
не,а если серьезно .Брал кто нибудь ДЖИНТРОПИН (специально для MAMONTA ,написал полностью:chih
Вечером у тебя будут уши гореть если какая нибудь хрень мне испортит настроение :minion_evil_run:
На всю жизнь хватит))))В районе 300 рэ. 30 табл× 2.5 мг.
Вечером у тебя будут уши гореть если какая нибудь хрень мне испортит настроение :minion_evil_run:
Да тут вот пишут что 2 тапки в день!На всю жизнь хватит))))
Да тут вот пишут что 2 тапки в день!
:ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha:
тем более уши все поймают слова.Такие то локаторыХрень это кто то конкретный? Да и ты уши у мамонта видел? Чтоб они горели, знаешь скока надо наговорить?
бром вроде как устаревший вариант, не?@Pull-over что лучше в соотношении цена -качество? Кабер или бромокриптин?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа