Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:druzhba::bo:
оставь метан на случай, когда надо будет быстро воды насосать, а потом слить)
спиртовую?:bz:настойку сделать. по 50гр перед тренировкой для пампа и звериной силы :lol:
агаааа :uhmylka:спиртовую?:bz:
:druzhba:
На самом деле одной из целей его использования и было насосать немного воды в начале курса чтобы суставы немного порадовались:bk:Ладно, оставлю его на черные день, если конечно он не будет меня манить)
Пил я анастразол с третей недели вот только потом вес вообще останавливался. Питание при этом соблюдал.Жена приучена к готовке:beat:анастрозол тебе в помощь. он в любом случае понадобится. Качественное мясо ты не увидишь и на пропе, если: а) не будешь контролировать питание. б) не будешь контролировать е2 и прл.
с тобой был уже разбор полетов :lol:Пил я анастразол с третей недели вот только потом вес вообще останавливался. Питание при этом соблюдал.Жена приучена к готовке:beat:
ссссука, ревалор. или у них весь такой?Такого пакетика хватит на овер докуя виал.утрениться можно.
анализы сдавал хоть раз?Пил я анастразол с третей недели вот только потом вес вообще останавливался. Питание при этом соблюдал.Жена приучена к готовке:beat:
Пишут что добывать трен из ревалора это уже ваше занятие.процесс очистки неудобен,потеря сырья.но все очищен типа Максимально.ссссука, ревалор. или у них весь такой?
Пишут что добывать трен из ревалора это уже ваше занятие.процесс очистки неудобен,потеря сырья.но все очищен типа Максимально.
энка там нормальная; называется не ревалор хотя бы))Типа чист.
да))))уже у самого мозг взрывается .Задолбался с определением .НА осень уже точно знаю что,а сейчас хрен знает. Умменя сейчас просто был как помнишь наборный .В принципе доволен спустя три недели скинул только 15-2 кг и итого набрал 7,а сейчас еще хочется всего набрать 3-5 кг и живот убрать)))с тобой был уже разбор полетов :lol:
Помню,помню.ГОворил сдавать ,но время котострофически не хватаетанализы сдавал хоть раз?
вот кенни rivet:приветствую. где кенни
дохуя хочешь :lol::ura:да))))уже у самого мозг взрывается .Задолбался с определением .НА осень уже точно знаю что,а сейчас хрен знает. Умменя сейчас просто был как помнишь наборный .В принципе доволен спустя три недели скинул только 15-2 кг и итого набрал 7,а сейчас еще хочется всего набрать 3-5 кг и живот убрать)))
здаров :beer2:как дела?)Всем привет.
:druzhba:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа