Штаб-квартира химиков РФ.

Нихера не удалось поспать. Бабушке 92 года плохо стало, с ней соседка бабка сидела. в 4 утра разбудила меня, говорит, что наша бабка что-то мямлет, жестикулирует, нихера непонятно, короче речь стала невнятна вдобавок. Пришлось скорую вызывать, с ходу сказалии --инсульт, проверили, а оказалось сахар низко упал. Въебали глюкозы-заговорила и получше стала чувствовать. Соседская бабка осталась с ней в комнате караулить ее, но будит меня в 6 утра, чтоб я закрыл за ней дверь. Я привстал, говорю иди, закрою. Она стоит и не уходит, а у меня шишак дымит, неудобно сцуко))) пришлось идти бочком))

У меня в выходные был плановый обжор! Кубы ещё где-то глубоко)) щас ЭКУ включу и полетит)))
Как сушка? Мамонтелло:blind:
Я на выходных сорвался съел банан и 3 яблока:fa:
Но все равно по весам вес уходит. И визуально уже можно кубы считать:fap:

Стан в жизни больше не включу походу. Чет суставы болят до сих пор(((
Оо, ну я ж с пропом, не соло:crazytroll:попробовать хочу все-таки. От верки взял, еще от СП инъекционный.
А тчо за плановый обжор? это как? я тоже так хочу

Я тоже с пропом! И омегу 3 и хондроитин с глюкозомином! И все равно зацепил суставы не хило. А обжор- чит мил!!! Раз в неделю жрешь!!! Тока главное не сладости.
Оо, ну я ж с пропом, не соло:crazytroll:попробовать хочу все-таки. От верки взял, еще от СП инъекционный.
А тчо за плановый обжор? это как? я тоже так хочу

Я тоже с пропом! И омегу 3 и хондроитин с глюкозомином! И все равно зацепил суставы не хило. А обжор- чит мил!!! Раз в неделю жрешь!!! Тока главное не сладости.
Сколько стан ел и какой время?

Back
Сверху