Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
Всем доброе утро)
С Добрым утром!)Всем Доброго Здравия!:minion_wave:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Всем доброе утро)
С Добрым утром!)Всем Доброго Здравия!:minion_wave:
Приветствую)Доброго воскресенья,Бразы!odmig:
Всем доброго утра!))))
Доброго воскресенья,Бразы!odmig:
день добрый,братва)Всем привет!:druzhba:
Чья оксана? и с чем ешь?Опустошил Оксану. Не хватает до курса ещё не много. Жду пополнения))
Как сушка? Мамонтелло:blind:
Я на выходных сорвался съел банан и 3 яблока:fa:
Но все равно по весам вес уходит. И визуально уже можно кубы считать:fap:
Я тоже на ЭКЕ, збс!У меня в выходные был плановый обжор! Кубы ещё где-то глубоко)) щас ЭКУ включу и полетит)))
Я тоже на ЭКЕ, збс!
Со след недели подключу стан(если приедит) и клен! От ЭКИ отдохну мальца.
Оо, ну я ж с пропом, не соло:crazytroll:попробовать хочу все-таки. От верки взял, еще от СП инъекционный.Стан в жизни больше не включу походу. Чет суставы болят до сих пор(((
Оо, ну я ж с пропом, не соло:crazytroll:попробовать хочу все-таки. От верки взял, еще от СП инъекционный.
А тчо за плановый обжор? это как? я тоже так хочу
Сколько стан ел и какой время?Я тоже с пропом! И омегу 3 и хондроитин с глюкозомином! И все равно зацепил суставы не хило. А обжор- чит мил!!! Раз в неделю жрешь!!! Тока главное не сладости.
Ааааа, вот оно че... :bj:ы. ее и не было в завозе :lol:
Сколько стан ел и какой время?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа