Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не, мне бы пробник деки взять.. А то в этот раз не успел..Кому энка нужна? Ещё много в магазе!
НУ я сразу сказал, что у меня булки побаливают от пропаВчера место иньекций ноги опухла от пропик Паркерского. И боль достигла как от балкана. Ведь главное честность? Замолчивать не будем?!
Бог терпел, и нам велел..Вчера место иньекций ноги опухла от пропик Паркерского. И боль достигла как от балкана. Ведь главное честность? Замолчивать не будем?!
Я боли небоюсь. Просто ходить не удобно да и побегат с утра по Минску хотелось тут промсо офигительные дороги и места для этогоБог терпел, и нам велел..
Ставь тогда хоть иногда в ягодицы..opa: :dh:Я боли небоюсь. Просто ходить не удобно да и побегат с утра по Минску хотелось тут промсо офигительные дороги и места для этого
ы. ее и не было в завозе :lol:Не, мне бы пробник деки взять.. А то в этот раз не успел..
Пиздец скучный бой... а уж распиарили...
с комментариев к бою поржал, вот один из них :lol:Пиздец скучный бой... а уж распиарили...
Комментатор похоже Голубочкин?)))с комментариев к бою поржал, вот один из них :lol:
"Всегда презирал таких пидарасов,как он или Кличко,которые выигрывают за счет пидарастической тактики,я бы пизды дал обоим"
:lol:
Комментатор похоже Голубочкин?)))
ага, с фейка пишет :lol: все равно спалилсяКомментатор похоже Голубочкин?)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа