ВованПалыч
Аристократ
Все отличнного дня, братцы!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
привет, у нас утром снег шёл
Всем Бразам- Доброе утро !!oka:
чего тут нормального ? утром снег, днём дождь....Нормально так то:jchan:
так я не один был, второго торкнуло:smoke:главное правильную дорогу найти, а то могут и обычную ромашку продать
чего тут нормального ? утром снег, днём дождь....
Только витаминки душу греют.......:agnes_happy:
расскажи по своему питанию на сушке в кратцеЭто был типа сарказм!
то же интересно, сам сел на сушкурасскажи по своему питанию на сушке в кратце
Всем доброе утро!
А я седня имел неосторожность написать в ветке френка что фк нынче фуфловат.сразу закидали говном подсералы.а в личку написали вообще пиздец что.вот что за пид.....ры...
:iseewhatyoudidthere:Дымится шишкарь то?:fap:Я б ей вдул!
Приветик)) Еще и личку атаковали))) Лучше напиши, как время в деревне провел)А я седня имел неосторожность написать в ветке френка что фк нынче фуфловат.сразу закидали говном подсералы.а в личку написали вообще пиздец что.вот что за пид.....ры...
Приветик!! И тебя, а у меня еще и пятница до 15-15))))) я вообще в шоколаде)))Доброе утро! Всех с началом короткой трудовой недели и удачного дня!
Доброе утро! Всех с началом короткой трудовой недели и удачного дня!
:spit:Тип съездил на Европу Экспо 2015
Афигеть:sadwhy::mustresist:
:bigtears::bigtears::bigtears:
:iseewhatyoudidthere:Дымится шишкарь то?
Как? решил бухануть.впервые за 2 года.было ведро мяса,всяких закусок стол.40 литров пива.народ в основном на пиве.но.в закутках находились две бутылочки.коньячег и водга.ну решил малость для аппеттта (накуя?аппеттт и так как у акулы).итог.снямал и коньяк и водку.Пuздeц моим силовым наверно.седня жим,похмелье только прошло.но мяска скушал реально больше всех.жрущая машина.куда лезет?.и самое интересное что бухенький никогл даже на хyu не послал не то что стукнул.синька чмо.не ббуду еще наверное пару лет пить.Приветик)) Еще и личку атаковали))) Лучше напиши, как время в деревне провел)
Говном залить нецензурным..вдруг на форуме забанят.а так в личке можно написать типа ""слышь че эта,папутал нах бля а?"А в личку то что полезли?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа