MAMONT
Дед отмороз.
Честно честно!:bigtears:
Да конечно,пофиг ему
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да конечно,пофиг ему
Мелочь, а приятно. Особенно порции прота халявные:bigtears:Тип на пробниках расти начнет)
эх я бы предтреников набрал на год вперед:bw:Мелочь, а приятно. Особенно порции прота халявные:bigtears:
Приветик) Да, я вижу что поставила ошибочно не то и убираю))) ставлю смайлик)) он около минуса(((У тебя они сразу высвечиваются?
А я что говорила)))) Хавва Вумнаяяя)))))))))))):ah:исправил, прости, бро, случайно)
А я уже успел в универ сходить, закрыл сессию)) настроение отличное) выпию аргинин и в зал))я 1,5 часа назад проснулся только, часа в четыре пойду тренить
@Артем с Днем Рождения Бро:cv:. Желаю тебе всего, всего самого наилучшего, роста силовых и качественной массы!!!:er:
Поздравляю!!!!!! Можно напиться и расслабиться)))))))) тебе шоколадный или клубничный прАтеин))))))))))?????????А я уже успел в универ сходить, закрыл сессию)) настроение отличное) выпию аргинин и в зал))
Ячменный )))))Поздравляю!!!!!! Можно напиться и расслабиться)))))))) тебе шоколадный или клубничный прАтеин))))))))))?????????
Напиться аргинином только)) а прот шоколадный мой любимый))Поздравляю!!!!!! Можно напиться и расслабиться)))))))) тебе шоколадный или клубничный прАтеин))))))))))?????????
а нам лаботрясам пофиг спим уколы ставим и растем:ahahahaha:А я уже успел в универ сходить, закрыл сессию)) настроение отличное) выпию аргинин и в зал))
а мне тут шепнули ))))))Напиться аргинином только)) а прот шоколадный мой любимый))
Ячменный )))))
С твоим днем тебя, братка. Будь сильным, здоровым, никогда не сдавайся и двигайся только вперед))спасибки
Врууууут))а мне тут шепнули ))))))
Я вчера кальянов накурилси,тож сердечко билось)))@morozOFF по поводу сердцебиения, вчера выпил 2 таблы по 75 мг аспирина и вообще легко как-то стало, походу и в правду из-за густой крови сердце так билось, сегодня ещё раз 2 тапки выпью, потом по одной продолжу
Молодца!!!)))) приятно осознавать, что парни за ЗОЖ без алкоголя!!) Тогда держи шоколадный ПрАтеин))) :tost:Врууууут))
Спасибочки, систер)) погнал я на треню) всем здравия))Молодца!!!)))) приятно осознавать, что парни за ЗОЖ без алкоголя!!) Тогда держи шоколадный ПрАтеин))) :tost:
Спасибо братишкаС твоим днем тебя, братка. Будь сильным, здоровым, никогда не сдавайся и двигайся только вперед))
да ХУЙЙ ты угадал.версия метандиенона в инъекциях не токсична, в отличие от аналогичного препарата в таблетках (который обладает умеренной токсичностью для печени при использовании больших дозировок).
я не гадаю,а научно доказано)))Да, и таблетки дольше рассасываются ,что дает больше нагрузки на печеньда ХУЙЙ ты угадал.
прежде чем копировать хуйню с каких либо сайтов, посмотри на формулу препарата. и стан и метан, как инж так и таб - все алкилированы в 17 позиции.Расщепление и выведение из организма оральных препаратов происходит намного медленнее и труднее, чем инъекционных. В процессе переработки таблетированных препаратов печень испытывает значительные тканевые повреждения. Происходит дегенерация печеночной ткани, клетки печени перерождаются в жировые жилистые сгустки, образуются полости, заполненные кровью. Это явление в медицинской практике получило название "peliosis hepatitis". При достаточно продолжительном приеме таблетированных препаратов в больших дозах, этот заболевание не редкость. Сильно падает способность печеночных фосфолипидов очищать организм от дополнительных шлаков, которые поступают в кровь вместе с пищей, водой, лекарствами и алкоголем.
Инъекционные стероиды не представляют для печени такого вреда, как оральные таблетированные препараты. Правда если сделать укол нестерильным шприцем или грязными руками, возможно проникновение микробов и вирусов через кожу непосредственно в кровь
:facepalm:я не гадаю,а научно доказано)))Да, и таблетки дольше рассасываются ,что дает больше нагрузки на печень
Пул как всегда прав...:lol:прежде чем копировать [Censored] с каких либо сайтов, посмотри на формулу препарата. и стан и метан, как инж так и таб - все алкилированы в 17 позиции.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа