иметь такую доченьку опасноБеру свои слова обратно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
иметь такую доченьку опасноБеру свои слова обратно
мне так же отдают:cowboy:Я прихожу, говорю на фамилию такую-то пришла посылка, отдавайте. Даже паспорт не просят:bazar:
дойдет rostite:До уколов дело у тебя так никогда и не дойдет
привет, как здоровье?Всем здравия, друзья
здорова)Всем здравия, друзья
Че даже без извещения ?мне так же отдают:cowboy:
Что это?Че даже без извещения ?
Привет, поправил)привет, как здоровье?
Ну приходит извещения что пришла бандероль. С обратной стороны пишешь, что предявлен паспорт на такого человека, она берет паспорт и извещение, сравнивает что ты, есть ты.. И все..Что это?
Просидев на форуме 5 месяцев, наконец то, свершилось чудо, мне произвели начисление 61 рубль за реф.ссылку =)
:gru2:
ага, по фамилии:ag:Че даже без извещения ?
Это если на адрес заказываешь, приходит извещение. Большинство заказывают до востребования, извещение дается для заполнения уже на месте.Ну приходит извещения что пришла бандероль. С обратной стороны пишешь, что предявлен паспорт на такого человека, она берет паспорт и извещение, сравнивает что ты, есть ты.. И все..
Нихуясе!!! надо тоже замутить))) послед реф сылку я делал на анаболе)))Просидев на форуме 5 месяцев, наконец то, свершилось чудо, мне произвели начисление 61 рубль за реф.ссылку =)
красава:ay:Привет, поправил)
:bq:Всем здравия, друзья
у меня два по 100 за последний завоз)Просидев на форуме 5 месяцев, наконец то, свершилось чудо, мне произвели начисление 61 рубль за реф.ссылку =)
у меня два по 100 за последний завоз)
Мажор!
Доминик написал, что даже паспорт не просят, просто говорит что на него пришла посыль..Это если на адрес заказываешь, приходит извещение. Большинство заказывают до востребования, извещение дается для заполнения уже на месте.
у меня два по 100 за последний завоз)
Еебать,красава!))Я за все время рубасов 350 набил!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа