Dominik
Well-Known Member
Фигасе, я тоже хочуПросидев на форуме 5 месяцев, наконец то, свершилось чудо, мне произвели начисление 61 рубль за реф.ссылку =)
:gru2:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Фигасе, я тоже хочуПросидев на форуме 5 месяцев, наконец то, свершилось чудо, мне произвели начисление 61 рубль за реф.ссылку =)
:gru2:
Я ж до востребования беру, там нет никаких извещений.Ну приходит извещения что пришла бандероль. С обратной стороны пишешь, что предявлен паспорт на такого человека, она берет паспорт и извещение, сравнивает что ты, есть ты.. И все..
:bc:Я за все время рубасов 350 набил!
1046 за все время :annoyed:Я за все время рубасов 350 набил!
:bc::bc::bc::bc::bc::bc:1046 за все время :annoyed:
1046 за все время :annoyed:
прием пищи, омномном
Просто О и все. Я все съел на работе уже, в тренировка в 19:00. Не знаю что и делатьУ менямна сушке просто омн...
ну так то да...кусок курицы и гречкаУ менямна сушке просто омн...
Цкирия лучшая)) тащусь от нее:aa:Я увидела Рыженькую бикинистку на массе) теперь не страшно смотреть в зеркало) я всегда думала, что у нив круглый год проглядывает пресс)
Луууууучшая))) секс вообще))эх Цкирия, ммм, у неё нормальные формы, мне нравится:ba:
Цкирия лучшая)) тащусь от нее:aa:
Мне в прошлом завозе поступило 276р))Я за все время рубасов 350 набил!
Валерка об них трется!!!:eb:
Вот хз кстатиА сколько с заказа поступает 3%?
даА сколько с заказа поступает 3%?
До востребования это как?без адреса,просто на фамилию?Это если на адрес заказываешь, приходит извещение. Большинство заказывают до востребования, извещение дается для заполнения уже на месте.
Ну ты сиськами перед ними поиграл?Ох мляяя. Потренил чудно сегодня.силовые с похмелья даже не рухнули но и не прибавил повторение.но сегодня было чудо.в основном в нашей качалке парни,а тут пришла одна(ну ходит иногда),вторая(приприходит почаще).третья пилять.свеженькая.я в одинокого и три девицы.две из них полуголые.думаю ну счас еще парочка и я как в малине.хлопнула дверь зашли трое девок молодых с минимумом одежды.аллах смилостивился чтоли сегодня?я прямо вслух сказал девченки сегодня я в малине.так надоело смотреть на одни и те же рожи,а тут разнообразие такое.да еще две вкурили тему да давай прогибы тела демонстрировать.вахх вах.
Просто на фамилию на почтовый индекс, причем любое отделение))До востребования это как?без адреса,просто на фамилию?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа