Клиентов очень много стало, по 1 балону покупать - который стоит 500 рублей не серьезно. Думаем выровнять немного цены) кстати нас ожидает понижение цен на продукцию)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
коррупционную?:zlo:Это-ж охуенно) Иди анализ сдай) Медальку дам :fa:
Клиентов очень много стало, по 1 балону покупать - который стоит 500 рублей не серьезно. Думаем выровнять немного цены) кстати нас ожидает понижение цен на продукцию)
ну 2500 это норм для минималки в принципеНу хоть не 5000 как у некоторых! Но минималка может вспугнуть новых клиентосов, которые часто берут на пробу, дабы проверить дила!
коррупционную?:zlo:
ойдем на уступки П для новичков оформивших первый заказ. Так же будет работать система проверки мульти аккаунтов - за что будем банить и наказыватьНу хоть не 5000 как у некоторых! Но минималка может вспугнуть новых клиентосов, которые часто берут на пробу, дабы проверить дила!
:trolol:Эта только через отсос!!!
ну 2500 это норм для минималки в принципе
ойдем на уступки П для новичков оформивших первый заказ. Так же будет работать система проверки мульти аккаунтов - за что будем банить и наказывать
З.Ы - некоторые ребята уже на себе поняли что это такое
:trolol:
мучайся в догадках, а я пошел на треню:ag:Я прям в замешательстве!:challengeconsidered:этот смаил значит удивление или готовность к процессу?:ahahahaha:
на следующей неделе собирался, так что готовься мне ее вручить:zlo: И Макс поставь мне подпись, Местный братухаЭто-ж охуенно) Иди анализ сдай) Медальку дам :fa:
мучайся в догадках, а я пошел на треню:ag:
а я орден хочу:sadwhy:Это-ж охуенно) Иди анализ сдай) Медальку дам :fa:
:LOLguy:а я орден хочу:sadwhy:
:nini::challengefailed::LOLguy:
ампульный, мне понравился проп ихнийНа сл. неделе буду заниматься организационными вопросами будущих поставок, возможно у нас в наличии опять появится Голден Драгон!
:nini::challengefailed:
На сл. неделе буду заниматься организационными вопросами будущих поставок, возможно у нас в наличии опять появится Голден Драгон!
хош анализ увидеть декабрьских партий пропа ампульного?так отзовы плохие были!
это что шутка сейчас была такая!???????????????????)))На сл. неделе буду заниматься организационными вопросами будущих поставок, возможно у нас в наличии опять появится Голден Драгон!
Слежу за событиями данной фирмы, ампульная продукция говорят хорошего качества. А таблетура всегда была хорошей.так отзовы плохие были!
Приветик) приятно видеть тебя с нами) :aj:Слежу за событиями данной фирмы, ампульная продукция говорят хорошего качества. А таблетура всегда была хорошей.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа