Illidan
Местный братуха
когда пробники были пропа ГД парнишка знакомый себе взял. Щас уже курс заканчивает с нанфенилом. И анализ хороший и подрос он неплохо:dada:хош анализ увидеть декабрьских партий пропа ампульного?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
когда пробники были пропа ГД парнишка знакомый себе взял. Щас уже курс заканчивает с нанфенилом. И анализ хороший и подрос он неплохо:dada:хош анализ увидеть декабрьских партий пропа ампульного?
привет)Всем привет, ребятки:7:
приваВсем привет, ребятки:7:
привет)
как дела, парни?
только с тренировки пришелкак дела, парни?
успехи есть?)только с тренировки пришел
растем:sila:успехи есть?)
растем:sila:
у меня сегодня спина, трапы, задняя дельта и бицРуки сам щас делаю!:sila:
я думаю у каждого свой разумный предел:umnik:Физкультпривет ребята! Кто знает, каков предел объема введения экзогенного теста в неделю?
Знакомая ситуация))) эххх, мальчишки))))потренировался хорошо. Чувствую, слабость, сахара в крови не хватает.. наебенился так, что аж дышать тяжело..
ты- не ты, когда голоден
вот хотел узнать, кто какие максимальные дозы ставил? Я к примеру, на 2/3 курса перешел с 750 на 1000 и реально стал чувствовать прилив сил. И думаю щас, а что если еще накинуть? что будет?я думаю у каждого свой разумный предел:umnik:
эх, девченки:cf:Знакомая ситуация))) эххх, мальчишки))))
теста? мой максимум был 750, смысла повышать не вижу.вот хотел узнать, кто какие максимальные дозы ставил? Я к примеру, на 2/3 курса перешел с 750 на 1000 и реально стал чувствовать прилив сил. И думаю щас, а что если еще накинуть? что будет?
Да теста. Пулл расскажи почему?теста? мой максимум был 750, смысла повышать не вижу.
да всё просто, дозировки хватает для роста боле чем. зачем перегружать организм? что б буксовать начал?) следить надо за состоянием печени, тогда каждый раз как первый)))Да теста. Пулл расскажи почему?
Я знаю не по картинке))) два мальчика у меня и чего я только не видела))) смешные вы, когда маленькие)))))эх, девченки:cf:
а вы, прям, дюже серьезные...))Я знаю не по картинке))) два мальчика у меня и чего я только не видела))) смешные вы, когда маленькие)))))
у меня сегодня спина, трапы, задняя дельта и биц
Девочки маленькие реже себя так ведут))) стесняются)а вы, прям, дюже серьезные...))
Приветик, бразик!) Как отработал?)Доброго вечера! Мои хорошие=))))
У меня вопросик) можно во время массы) сделать так, чтобы верх не развивался больше, а низ рос?) Например, если на верх делать многоповторку с минимальным весом, а на верх минимум повторений и максимальные веса))) хочу верх высушить))))) а низ нарастить)))))а вы, прям, дюже серьезные...))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа