Светомир
Весёлый братуха
с Трухиной встречаешься?:annoyed:А меня что то потрухивает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
с Трухиной встречаешься?:annoyed:А меня что то потрухивает
заболел?А меня что то потрухивает
Привет Шеф!!! как всегда нас порадовать зашел:er:ВНИМАНИЕ!
СЕГОДНЯ У НАС ТОТАЛЬНОЕ СНИЖЕНИЕ ЦЕН НА ФИРМЫ:
ВЕРМОДЖЕ, БАЛКАН, СП ЛАБС, РАДЖАЙ.
:ahahahaha:так бывает, если Трухину потрахивать)))с Трухиной встречаешься?:annoyed:
А меня что то потрухивает
Это все от пратиина
сходи в туалет-отпустит)Это все от пратиина
так же сегодня делал, только без бицепса:ay:Спина основная. Другие по 1 упражнению как подсобка
:ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha:так бывает, если Трухину потрахивать)))
давай бро, чтоб норм вошло! я кстати феном разогреваю масло, когда оно в шприце. заипись нагреваетПойду скоро вгоню энку Паркер опробую, только поднагрею хорошо
Выше глянь:lol::lol:заболел?
Строительным?давай бро, чтоб норм вошло! я кстати феном разогреваю масло, когда оно в шприце. заипись нагревает
:troll:сходи в туалет-отпустит)
:annoyed:откуда узнал?Строительным?
заболел?
Я вот думаю,может это от йохимбе:challengeconsidered:Температура?
Тож так делаю:troll::annoyed:откуда узнал?
входит-то норм, а вот последующие дни не очень у меня как-то, ну ни чего где наша не пропадаладавай бро, чтоб норм вошло! я кстати феном разогреваю масло, когда оно в шприце. заипись нагревает
от него морозит бывает, особенно когда ветер или вентилятор, по крайней мере у меня так былоЯ вот думаю,может это от йохимбе:challengeconsidered:
:thinkingtroll: строчим:fapfap:флудим?:bz:
попробуй замиксовать его с чем-нибудь, может легче пережуют булкивходит-то норм, а вот последующие дни не очень у меня как-то, ну ни чего где наша не пропадала
В каче муражки были))от него морозит бывает, особенно когда ветер или вентилятор, по крайней мере у меня так было
дрочим:rastatroll::thinkingtroll: строчим:fapfap:
Я вот думаю,может это от йохимбе:challengeconsidered:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа