Светомир
Весёлый братуха
да первый раз когда пил, и простудв на губе соскочила, я подумал всё пора лечиться, потом налил тепленькой воды, выкл вентилятор и норм понеслось, а сейчас такого тремора нету, а энергии полноВ каче муражки были))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
да первый раз когда пил, и простудв на губе соскочила, я подумал всё пора лечиться, потом налил тепленькой воды, выкл вентилятор и норм понеслось, а сейчас такого тремора нету, а энергии полноВ каче муражки были))
Вчера вечером тоже как то мутно было.сегодня вкинул 2 капс.,и сейчас не комельфо вообщеот него морозит бывает, особенно когда ветер или вентилятор, по крайней мере у меня так было
1к1 ставил паркер деку и сп энку 3 дня бедро потягивалопопробуй замиксовать его с чем-нибудь, может легче пережуют булки
у меня с трех было, сейчас не повышаю пока чтоВчера вечером тоже как то мутно было.сегодня вкинул 2 капс.,и сейчас не комельфо вообще
Вскочила наверное.да первый раз когда пил, и простудв на губе соскочила, я подумал всё пора лечиться, потом налил тепленькой воды, выкл вентилятор и норм понеслось, а сейчас такого тремора нету, а энергии полно
хорошо что не дрочим:troll::thinkingtroll: строчим:fapfap:
Только вкидывать хз скок.Я вот на али смотрел 50 грамм чистого йохимбина 500 рубасов, и стока же трибулус стоит. Думаю может взять.
воду в шейкер питьВскочила наверное.
куда воды налил?
тебе там жарко что ль,по вентилятором сидишь?
хорошо что не дрочим:troll:
дрочим:rastatroll:
дальше прочитай кто-то и дхорошо что не дрочим:troll:
У меня в доме холодно,а на улице 25)))воду в шейкер пить
выключил вентилятор, у нас было тогда около 26 по цельсию
там надо смотреть сколько в гидрохлориде будет, по моемуЯ вот на али смотрел 50 грамм чистого йохимбина 500 рубасов, и стока же трибулус стоит. Думаю может взять.
у нас батареи ещё работают:cg:У меня в доме холодно,а на улице 25)))
ты не ты, когда на курсе:facepalm:все таки:fapfap::ahahahaha:
В форте в капсуле 4,5 мгтам надо смотреть сколько в гидрохлориде будет
там надо смотреть сколько в гидрохлориде будет, по моему
Только вкидывать хз скок.
ты не ты, когда на курсе:facepalm:
а у меня 5 мг:draznilka:В форте в капсуле 4,5 мг
я в такую ладошку не смогу, я не этот тот
У тебя подделка!:challengeaccepted:а у меня 5 мг:draznilka:
нет у меня не форте:ab:У тебя подделка!:challengeaccepted:
Вот оно чтонет у меня не форте:ab:
Тихомиров?!:LOLguy:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа