Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну мне вообще тяжело себя заставить идти на улицу бегать... другое дело в зале в конце тренировкеТак а я как раз таки на улице и бегаю только! Я ж пока без зала!
Вкус пива пиздатый))) ну и всякую хуйню жрать с ним ахуенно!Привет друзья!:druzhba:
Оттренил хорошо.
Затем пивка... 1,5:truestory:
Камрада давно не видел...
Дневную норму по кальцию не покрыл...:troll:
Какой кайф от пива, хз? Полный живот и не прёт...
Да, вкус пиздатый, на первом бокале, потом всё одно...:lol:Вкус пива пиздатый))) ну и всякую [Censored] жрать с ним ахуенно!
Я сам очень редко балую себя такими ништяками)))Да, вкус пиздатый, на первом бокале, потом всё одно...:lol:
Ивсякую куйню там, сыр нитка, кириешки - это збс...
Да только отвык я от таких приемов жидкостей и пищи...
Самые ништяки - завтра, на работе, в 7 утра...:ahahahaha:Я сам очень редко балую себя такими ништяками)))
Ну мне вообще тяжело себя заставить идти на улицу бегать... другое дело в зале в конце тренировке
Подправил малёк.После трени сил нет как правило! Да и утром, супруга сделала минет, выпил прот, эку и побежал, а потом завтрак! Самый кайф!
Лучше поспать с утра:lol:После трени сил нет как правило! Да и утром выпил прот, эку и побежал, а потом завтрак! Самый кайф!
Лучше поспать с утра:lol:
Подправил малёк.
старых прошу не трогать:cm:Сон для унылых, старых людей!
:areyoukiddingme:Сон для унылых, старых людей!
старых прошу не трогать:cm:
я и говорю старых не трогай, а сон для восстановления полезен, так что чем больше спишь тем больше растешь:draznilka:Эт почему? Смотрел кокляева выпуск в Казахстане, так там мужик 53 года, я окуел от его форм!!!
Что то вспомнилось....Тут тока если подрочить! Да и щас тамокс жру и чет особого желания и нет(((
И тебе.Всем Добрых снов!!! oka:
я и говорю старых не трогай, а сон для восстановления полезен, так что чем больше спишь тем больше растешь:draznilka:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа