chemical brothers
Бизнесмен из 90-х
У меня с этим всё гораздо хуже, может повышиваем?:fn:Улыбаюсь)))) тогда я точно целоваться полезу))) и танцевать до утра буду)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У меня с этим всё гораздо хуже, может повышиваем?:fn:Улыбаюсь)))) тогда я точно целоваться полезу))) и танцевать до утра буду)))
руку срочно отрезать =)Всем привет, бразы проблема мож кто сталкивался поставил ципика в трицепс 2 дня назад появилась небольшая припухлость и пятно красное небольшое что делать?
аха намажем, а так стоит паниковать?)руку срочно отрезать =)
з.ы. йодную сетку нарисуй
Время деприсняков) давай отдохни уже от зала)Доброго вечера Бразы и Сестричка!!! Чёт я сегодня ПРИУНЫЛ)challengefailed:даже на тренировке не выложился до конца)wait:
Криво поставил или реакция на растворитель) у меня такое было на ноге и температурил долго. пройдёт но не сразу.Всем привет, бразы проблема мож кто сталкивался поставил ципика в трицепс 2 дня назад появилась небольшая припухлость и пятно красное небольшое что делать?
Немного шприц наклонил в другую сторону когда колол, температура была небольшая сейчас нетуВремя деприсняков) давай отдохни уже от зала)
Криво поставил или реакция на растворитель) у меня такое было на ноге и температурил долго. пройдёт но не сразу.
Пройдёт) у меня пару дней температура была) в месте укола)Немного шприц наклонил в другую сторону когда колол, температура была небольшая сейчас нету
пока нет, у меня нога опухла от пропика паркерского, через 6 дней прошла, главное динамику смотриаха намажем, а так стоит паниковать?)
Улыбаюсь))) вот доем свой тирамису ( очень сытный и вкусный) и сразу))) я боюсь толстеть)))) Хочу видеть столб пресса))))@Havva когда на набор идём? :sila:
Повышиваем?))) Ммм, у меня руки не из того места растут)))))У меня с этим всё гораздо хуже, может повышиваем?:fn:
Крокодильчик, ты не меняешься)))) а первый вариант интереснее будет=)руку срочно отрезать =)
з.ы. йодную сетку нарисуй
Повышивать это предлог)):girlkiss:Повышиваем?))) Ммм, у меня руки не из того места растут)))))
а как ты в месте укола темп замерял?:challengeconsidered: ну если в булки то понятно:herpderp: а если в бедраПройдёт) у меня пару дней температура была) в месте укола)
Ммм, хочешь тирамису мой попробовать?))))Повышивать это предлог)):girlkiss:
Там и мерять не нужно было) нога горела что пиздец :bc:а как ты в месте укола темп замерял?:challengeconsidered: ну если в булки то понятно:herpderp: а если в бедра
И не только терамису :bh:Ммм, хочешь тирамису мой попробовать?))))
Но не ты:draznilka:Все):bz:
Там и мерять не нужно было) нога горела что пиздец :bc:
это от Паркер? я вчера поставил энку нагрел хорошенько и норм вообще, сегодня чуть потягивает, посмотрим дольше как будет
Дырку вырезаешь и вставляешь туда градусник))а как ты в месте укола темп замерял?:challengeconsidered: ну если в булки то понятно:herpderp: а если в бедра
Дырку вырезаешь и вставляешь туда градусник))
Погода наладилась теперь кардио так впадлу делать(((( кажись снова жиробасом буду летом)
Я тока в зале бегаю((( все никак не могу на улицу выбраться...Че так? Наоборот самый кайф бегать по теплу и солнышку!
Я тока в зале бегаю((( все никак не могу на улицу выбраться...
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа