Штаб-квартира химиков РФ.

Заказал себе с китая сегодня))
3974
за 4 сотки?

Какой он милый :eb:
@Pull-over был прав, я нуждаюсь в анастрозоле :chih:
Это она, и зовут ее Мила (Милашка):)
@MAMONT, дети давно просили, я не соглашался. Как-то ждал долго заказчика, залез с телефона в интернет и сходил в ближайший йорк-клуб. Хотел мальчика, но были только девочки. Вот и взял малюсенького 2-хмесячного. Ща нам 3.5 года уже. Для городской квартиры самое то, котопес))

Пришел с пронулки с речки. Вся Москва-река усеяна компаниями с шашлыками, через каждые 5 метров новая кучка, на другом берегу такая же картина.

Здорово! Всех с Днем Победы! Съездил к деду на кладбище, цветов отвез. Первый раз 9 мая без деда празднуем

Пришел с пронулки с речки. Вся Москва-река усеяна компаниями с шашлыками, через каждые 5 метров новая кучка, на другом берегу такая же картина.
После них потом свалка мусора.eбаные отдыхающие ведут себя как свиньи.пардон.зачем я обижаю свиней?ведут себя как паразиты.жрут и срут.кпд ноль.просто биомасса бестолковая.

В новосибирске парад сорвался.только авиация прошла.а техника не прошла...
3973
Техника не ппройдет мля..
Ты с сиба?

Всех с праздником!
А я сегодня мучаюсь, малость простыл, да и после вчерашнего инжекта в бедро суста окуеваю, еле хожу, ногу согнуть не могу спокойно, еще живу на 5м этаже.. короче пожелайте мне удачи..:D

Back
Сверху