Штаб-квартира химиков РФ.

Приветик!) Вот нам повезло с погодкой)))) всю ночь и день шел проливной дождь, а сейчас идет снег!))))) Люблю я свой Урал)))))

Вложения

• B2VtSwPqTyA.jpg
    B2VtSwPqTyA.jpg
    21,1 КБ · Просмотров: 579
Приветик!) Вот нам повезло с погодкой)))) всю ночь и день шел проливной дождь, а сейчас идет снег!))))) Люблю я свой Урал)))))
А у меня солнечный день, дед рассказывал, что 9 мая 1945 в Альпах было очень солнечно

В сл завозе ожидаем Молдавские фирмы, далее во второй половине мая будет завоз Нашей линейки, о том что будет я оповещу через недельку, так как будет ясно что там будут варить
Ден, побратски наварите дoxyя болда, во второй партии его за 5 мин разобрали.

Прошвырнулся сейчас на машине по городу. Пробок 1 балл всего, но Кутуз в районе Поклонки как всегда---жопа. Дочка зовет салют смотреть, в этом году обещают что-то грандиозное) Скоро будем выдвигаться, не в сам эпицентр, а рядышком, чтоб без пробок и обзор был хороший, со всех мест салют смотреть.

Прошвырнулся сейчас на машине по городу. Пробок 1 балл всего, но Кутуз в районе Поклонки как всегда---жопа. Дочка зовет салют смотреть, в этом году обещают что-то грандиозное) Скоро будем выдвигаться, не в сам эпицентр, а рядышком, чтоб без пробок и обзор был хороший, со всех мест салют смотреть.
Бля хотел бы я в Москве или в Питере жить всегда есть чем заняться и время приятно провести... завидую прям тебе...

Всем привет, кого не видел.
Мне везет, как обычно, с утра была погода хорошая - я работал, приехал с работы - дождь пошёл.
Вечером прошвырнулся с дочей на машине по городу народа нет вообще, всех разогнал дождь.
Щас с балкона салют посмотрим и спать.

Все спят что ли?
Или бухают?
Посмотрел на ютубе парад, пойду спать.
Всем спокойной ночи.
:sleepy:

Всем снов братья)) ездил фейерверк смотреть в Волгоград. Пробка час туда час обратно! Честно даже пожалел что ездил.

Back
Сверху