H
Havva
Приветик!) Вот нам повезло с погодкой)))) всю ночь и день шел проливной дождь, а сейчас идет снег!))))) Люблю я свой Урал)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я xl взял, там размеры с сантиметрах написаны. Они реальные.
Приветик!) Вот нам повезло с погодкой)))) всю ночь и день шел проливной дождь, а сейчас идет снег!))))) Люблю я свой Урал)))))
Я боюсь, главное чтобы за выходные температура поднялась)))) я на летней)))У меня тоже весь день дождь лет!
Я боюсь, главное чтобы за выходные температура поднялась)))) я на летней)))
Ты опять в командировке?) :dp:Я тоже))) но у меня дома солнышко светит)))) а тут отстой!
А у меня солнечный день, дед рассказывал, что 9 мая 1945 в Альпах было очень солнечноПриветик!) Вот нам повезло с погодкой)))) всю ночь и день шел проливной дождь, а сейчас идет снег!))))) Люблю я свой Урал)))))
Ты опять в командировке?) :dp:
Ден, побратски наварите дoxyя болда, во второй партии его за 5 мин разобрали.В сл завозе ожидаем Молдавские фирмы, далее во второй половине мая будет завоз Нашей линейки, о том что будет я оповещу через недельку, так как будет ясно что там будут варить
в перми все четенько было, ща газманов допивает, я на работе как всегдаПриветик!) Вот нам повезло с погодкой)))) всю ночь и день шел проливной дождь, а сейчас идет снег!))))) Люблю я свой Урал)))))
Бля хотел бы я в Москве или в Питере жить всегда есть чем заняться и время приятно провести... завидую прям тебе...Прошвырнулся сейчас на машине по городу. Пробок 1 балл всего, но Кутуз в районе Поклонки как всегда---жопа. Дочка зовет салют смотреть, в этом году обещают что-то грандиозное) Скоро будем выдвигаться, не в сам эпицентр, а рядышком, чтоб без пробок и обзор был хороший, со всех мест салют смотреть.
Если есть свободное время))) а его в мегаполисе практически не бывает[Censored] хотел бы я в Москве или в Питере жить всегда есть чем заняться и время приятно провести... завидую прям тебе...
Ну выходные все равно есть... я иногда в свои выходные умом ебаюсь...Если есть свободное время))) а его в мегаполисе практически не бывает
Доброй ночи!!!Все спят что ли?
Или бухают?
Посмотрел на ютубе парад, пойду спать.
Всем спокойной ночи.
:sleepy:
Один я походу всё проебал из за сраной работы :ec:
Братуха, у меня такая же только powerhouse gym)) на алиэкспресс заказал:ca::ca::ca:Заказал себе с китая сегодня))
Салютов не видел чтоль?поперсяВсем снов братья)) ездил фейерверк смотреть в Волгоград. Пробка час туда час обратно! Честно даже пожалел что ездил.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа