Corey Taylor
Добряк
А не на холодную +1-2 смА не на холодную?) И 43 - это мало?) Какой рост?) Я видела 43 в зале у тренера и выглядит очень аппетитно :aa:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А не на холодную +1-2 смА не на холодную?) И 43 - это мало?) Какой рост?) Я видела 43 в зале у тренера и выглядит очень аппетитно :aa:
Мне тоже))
не не не! полтиник я застолбил уже! себе другие выбирайте!:annoyed:Тоже 50 хочуууууаааааа :yuno:
Бля, можно я промолчу?вес? рука?
Ты же понимаешь,что меньше полтоса они не выберут))))не не не! полтиник я застолбил уже! себе другие выбирайте!:annoyed:
кушаешь мало? в чем причина? занимаешься, курсишь и не прет?[Censored], можно я промолчу?
Руки палки, ноги палки.
Куево растет и то и то...
Вес 80-82.
Для обычного человека, я слегка подкачан, а для кочка - дрыщь....(((
:cerealguy:49,5! свободно............Ты же понимаешь,что меньше полтоса они не выберут))))
:ae::ap:не не не! полтиник я застолбил уже! себе другие выбирайте!:annoyed:
:facepalm::ae::ap:
Тогда уж 50,5 см и больше)):cerealguy:49,5! свободно............
Сливать будет,организму некомфортно.Только вечка)кушаешь мало? в чем причина? занимаешься, курсишь и не прет?
Ты же понимаешь,что меньше полтоса они не выберут))))
Тогда уж 50,5 см и больше))
Ну тогда можно и на Олимпию метить)Тогда уж 50,5 см и больше))
У меня такое предположение, что:кушаешь мало? в чем причина? занимаешься, курсишь и не прет?
зато такие телкам нравятся))[Censored], можно я промолчу?
Руки палки, ноги палки.
Куево растет и то и то...
Вес 80-82.
Для обычного человека, я слегка подкачан, а для кочка - дрыщь....(((
но все равно можно создать более менее достоиную форму и без вечки! питание мне кажется залог успеха!Сливать будет,организму некомфортно.Только вечка)
какие такие?зато такие телкам нравятся))
Уже обсуждалось.зато такие телкам нравятся))
эктоморф?У меня такое предположение, что:
1. Мало кушаю белка.
2. Как советовал Пул Лёхину, надо починить ЖКТ и Печень.
Летом когда жара, ем вообще хреново, поэтому набранные за зиму 3-4 кило уходят. Получается дрочилово...
Не перекаченные, как они выражаются))какие такие?
пруфы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уже обсуждалось.
Хоть и фейсом я вышел, но телкам нравится "пресс"... ((
Не.эктоморф?
Прям как я)) только у меня гуляют ща 96-92, и с каждым курсом этот вес растет, большинство остается. Длинные курсы рулят)эктоморф?
Не перекаченные, как они выражаются))
Ксиву покажешь? :lol:пруфы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа