Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
Молоток, не зря день прошел)А я Сходил руки по херачил=)):sila::sila::sila:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Молоток, не зря день прошел)А я Сходил руки по херачил=)):sila::sila::sila:
Только вот они суки плохо растут!!!! ПРЯМ БЕЕЕЕСИТ!!!!!!:mustresist::mustresist::mustresist::mustresist::mustresist::mustresist::mustresist::mustresist::mustresist::mustresist::mustresist::mustresist::mustresist::mustresist::mustresist::mustresist::mustresist::mustresist::mustresist::mustresist::mustresist::mustresist::mustresist::mustresist:Молоток, не зря день прошел)
Как то рановато для длинных не все сразу после получения начали колоть.Где же анализы от тех бразеров,которые были одарены пробниками от Паркеров.Пробников было выслано много,а анализов в ветке как кот наплакал.Где анализы длинных эфиров тестостерона,нандролона?Бразеры,так поступать не серьезно!Взял пробник,будь добр в ближайшее время сдать анализ и выложить в соответствующую ветку.:dada: Хотелось бы,что бы Администрация сайта контролировала тестеров,что бы анализы были как можно раньше сданы,а не через несколько месяцев после получения пробника!
Так вот пусть и пробует.А то сразу дозировка маленькая.Две недели только,вам сразу залиться надо,силу!рукалицоНе факт..У всех организмы разные.
Босс, привет)) Все тип топ, не считая того что я заболел.... И тебя тоже с праздником!))Привет ребята, как дела? Всех поздравляю с днем победы, желаю хорошего настроения и дня!
Привет, здоровяк))Всем Доброго дня!!!rivet:
У меня друг в большом городе живет,там к нему часто подходят поцанчики и спрашивают:что после метана можно принимать?Друг у них спрашивает: как тренируешься, по какой схеме, а он отвечает, что мол вообще не занимается...что мол заниматься не обязательно, ему так люди сказали достойные...
ьТолько вот они суки плохо растут!!!! ПРЯМ БЕЕЕЕСИТ!!!!!!:mustresist::mustresist::mustresist::mustresist::mustresist::mustresist::mustresist::mustresist::mustresist::mustresist::mustresist::mustresist::mustresist::mustresist::mustresist::mustresist::mustresist::mustresist::mustresist::mustresist::mustresist::mustresist::mustresist::mustresist:
Улыбнуло)))) знакома ситуация с ногами))))Только вот они суки плохо растут!!!! ПРЯМ БЕЕЕЕСИТ!!!!!!:mustresist::mustresist::mustresist::mustresist::mustresist::mustresist::mustresist::mustresist::mustresist::mustresist::mustresist::mustresist::mustresist::mustresist::mustresist::mustresist::mustresist::mustresist::mustresist::mustresist::mustresist::mustresist::mustresist::mustresist:
На холодную 43 =( :unsmile:Видать и впрямь бесит))) скока рука?
ь
Приветик СЕСТРЁНКА ! Хорошая наша! Как дела?, настроение?Улыбнуло)))) знакома ситуация с ногами))))
Приветик)
Улыбаюсь) отлично!) Семейные праздники) только с погодой не повезло) снег и дождь второй день)))Приветик СЕСТРЁНКА ! Хорошая наша! Как дела?, настроение?
А не на холодную?) И 43 - это мало?) Какой рост?) Я видела 43 в зале у тренера и выглядит очень аппетитно :aa:На холодную 43 =( :unsmile:
Сходил в зал! Погулял с Семьёй! , поел, а сейчас ВРАСТАЮ В ДИВАН!:crazytroll::LOLguy:Улыбаюсь) отлично!) Семейные праздники) только с погодой не повезло) снег и дождь второй день)))
Как ты проводишь праздничные выходные?)
Рост 1.75 . Дело в том что масса тела хорошая, ноги хороши, а вот на фоне всего этого руки отстают!(((А не на холодную?) И 43 - это мало?) Какой рост?) Я видела 43 в зале у тренера и выглядит очень аппетитно :aa:
Как и у меня прям))))))))На холодную 43 =( :unsmile:
Привет, сестренка! Сама подошла спросила, сколько рука?))А не на холодную?) И 43 - это мало?) Какой рост?) Я видела 43 в зале у тренера и выглядит очень аппетитно :aa:
:derpina:Привет, сестренка! Сама подошла спросила, сколько рука?))
Как и у меня прям. Только в отличие от @Александр29 ты 192 см, а я 182, руки кажутся еще меньше) смайлик в другую сторону надо(((Как и у меня прям))))))))
А я 170см...)))Как и у меня прям. Только в отличие от @Александр29 ты 192 см, а я 182, руки кажутся еще меньше) смайлик в другую сторону надо(((
а мне вобще 50 надо, чтоб хоть чуть чуть выделятьсяКак и у меня прям. Только в отличие от @Александр29 ты 192 см, а я 182, руки кажутся еще меньше) смайлик в другую сторону надо(((
вес? рука?А я 170см...)))
Но дрищеват..(((
Тоже 50 хочуууууаааааа :yuno:а мне вобще 50 надо, чтоб хоть чуть чуть выделяться
Мне тоже))а мне вобще 50 надо, чтоб хоть чуть чуть выделяться
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа