Светомир
Весёлый братуха
89-91 при 185Какой вес с ростом?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
89-91 при 185Какой вес с ростом?
Мне предлагали гамаши с начесом)))) нужно было рвать и бежать)а пантолоны бабушкины на что?:ahahahaha:
не, я не фоткаюсь вообще с 17 лет нет фоток, а не с сыном на руках ну значит с 20Пруфы!!!))) Я сама своим радовалась, как ребенок )
А сейчас тебе сколько?)не, я не фоткаюсь вообще с 17 лет нет фоток, а не с сыном на руках ну значит с 20
ну типа того, только начес можно свой не трогать:ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha:Мне предлагали гамаши с начесом)))) нужно было рвать и бежать)
у меня все в профиле написано, 33 скоро 34 ужеА сейчас тебе сколько?)
Наливай))двойную порцию прота)4444 сообщений только что было:thinking:
вы такое не пьетеНаливай))двойную порцию прота)
А я ем ем не в коня корм видимо)А я только массу успеваю набирать с такой погодой)))))) скоро джинсы лопнут))))
В этом году не разгоняли, и так было збсэто в Москве на парад разогнали тучи и они к нам прилетели
Мож глисты?))А я ем ем не в коня корм видимо)
в толкан, корм:crazytroll:А я ем ем не в коня корм видимо)
Пюр чО-ли?))вы такое не пьете
лактомин 80Пюр чО-ли?))
Привет!всем здрасте:beer2:
Думал что мало ем) но стоит провериться))Мож глисты?))
всем здрасте:beer2:
Привет! На курс сел?? Поздравляю!!!! Пиши что да как!=))Всем братьям крепко жму руки, @Havva обнимаю и целую odmig: Как дела?) Не так давно пришел с тренировки рук и средней дельты, памп был сумасшедший :sila:
Как уже писал вчера поставил 1 куб энки и 1.6 куба болда бразерского, с утра незначительно потягивало ногу в которую ставилась энка, болд зашел идеально. Впереди еще целый курс :dt:
Да братец, вчера перед сном в ноги вкатил и с утра стал метан потихоньку кушать. Скоро буду большим и сильным :sila:Привет! На курс сел?? Поздравляю!!!! Пиши что да как!=))
да да,:iseewhatyoudidthere: мечтать не вредноДа братец, вчера перед сном в ноги вкатил и с утра стал метан потихоньку кушать. Скоро буду большим и сильным :sila:
kay:да да,:iseewhatyoudidthere: мечтать не вредно
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа