Александр29
Well-Known Member
Подожди меня! Я уже тоже выхожу=)))Всем до вечера! а я погнал на треню, а я погнал на треню:draznilka:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Подожди меня! Я уже тоже выхожу=)))Всем до вечера! а я погнал на треню, а я погнал на треню:draznilka:
хм интересное у тебя звание:annoyed:, куда смотрящий-то напиши:ahahahaha:
:smoke::smoke::smoke:Подожди меня! Я уже тоже выхожу=)))
Давай братец ! Удачного курса!!!Да братец, вчера перед сном в ноги вкатил и с утра стал метан потихоньку кушать. Скоро буду большим и сильным :sila:
Хохочу))))) своего маловато, да и разорвет он все гамаши)))))ну типа того, только начес можно свой не трогать:ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha:
:thinking2:хм интересное у тебя звание:annoyed:, куда смотрящий-то напиши:ahahahaha:
а дата рождения твоя?) Точная?)у меня все в профиле написано, 33 скоро 34 уже
Счастливчик)))) так ты под солнышком таешь))) а я, как мишка в берлоге, зимую и набираю))) впрок все впрок))))А я ем ем не в коня корм видимо)
напишу завуалированно, за меня вся америка бухает:herpderp: кто догадается тот молодец:fap:а дата рождения твоя?) Точная?)
Может тебе еще и адрес точный написать?))а дата рождения твоя?) Точная?)
ФИО адрес фотоМожет тебе еще и адрес точный написать?))
От души :druzhba:Давай братец ! Удачного курса!!!
хм интересное у тебя звание:annoyed:, куда смотрящий-то напиши:ahahahaha:
Давай топай, я тут пока без тебя повеселюсь :ap:Всё я ушелmgrunanimation:
Кинул фото))Счастливчик)))) так ты под солнышком таешь))) а я, как мишка в берлоге, зимую и набираю))) впрок все впрок))))
Печень прощай я тут чужой)Всее, теперь я буду больше вас)
Приветствую :druzhba:Привет, братцы!)
Всее, теперь я буду больше вас)
Верно подмечено :bravo:Печень прощай я тут чужой)
Да ладно!!!))) А по новостям передали, что за два дня все разгоняли)В этом году не разгоняли, и так было збс
200 штук много? нормально )Верно подмечено :bravo:
скан паспорта кидай и все!ФИО адрес фото
Работа....Привет! Ты чего так рано?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа