Corey Taylor
Добряк
Неужели!Ты чем занимался?Всем удачного дня!
Наладил свой график, скоро буду с вами поактивней сидеть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Неужели!Ты чем занимался?Всем удачного дня!
Наладил свой график, скоро буду с вами поактивней сидеть
Такую темку так никто и не осмелился создать:lol::lol::lol:блин зашел почитать что-нибудь интересное, а тут опять мужская любовь атакует:facepalm:
пойду ка я лучше отсюдаmgrunanimation:
По братски:gp:В жопку, но не геи, друзья.)):ap:
Педо-жизнь))Педо-шутки!
на север))Куда ездил?
В винтерфелл?)на север))
чего?:challengeconsidered:В винтерфелл?)
:ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha: кто знает тот поймет!!!!)))чего?:challengeconsidered:
Развели тут гососятину! opa:По братски:gp:
Та неА по поводу цен на маст и таблетуру бразерские не сообщалось ничего?
А по поводу цен на маст и таблетуру бразерские не сообщалось ничего?
12.05.2015
Были проведены переговоры с посредниками и ребятами, которые с нами когда то имели сотрудничество. Так как на данный момент мы не обладаем возможностью производства таблетированной продукции, обсуждался вопрос поставок таблетуры (капсул) от их лица, но под нашим брендом. Если все будет удачно, в течении 1-2 недель на полках магазина появится капсулированная продукция дочерней фирмы под брендом Паркер Фарм.
В наличии скорее всего будет ожидаться Метан, Стан, Турик, Оксандролон, Провирон, Кломид.
Скажут что 12 мг,а на самом деле 5:gp:Интересно, а на табы то же будет "недосып"? =)
зря ржешь, так и будет :burumburum:Скажут что 12 мг,а на самом деле 5:gp:
:areyoukiddingme::ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha: кто знает тот поймет!!!!)))
блин зашел почитать что-нибудь интересное, а тут опять мужская любовь атакует:facepalm:
пойду ка я лучше отсюдаmgrunanimation:
Здарова. После 1,5 куба ФК, сидеть больно. :minion_amazed: Но они были последними! Закончился:agnes_overjoyed: урааКрепко обнимаю всех присутствующих :druzhba:Как проходят ваши будни?)
Сегодня тренировал ноги, домой шел как кентавр с подстреленной ногой :bu:
Приветик, обнимаю!)Крепко обнимаю всех присутствующих :druzhba:Как проходят ваши будни?)
Сегодня тренировал ноги, домой шел как кентавр с подстреленной ногой :bu:
У меня после бразерской энки ногу нормально так потягивает, скорее всего когда ставил накосячил немного :cry-87:Здарова. После 1,5 куба ФК, сидеть больно. :minion_amazed: Но они были последними! Закончился:agnes_overjoyed: ураа
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа