Штаб-квартира химиков РФ.

убил плечи в хлам, просто алис.. как то сегодня попёрло волшебно, еле руками двигаю) о чем трём, бразы?
Ребята, наш ресурс еще далеко не как доча, но мы всегда будем стремиться к твердой платформе и огромной базе клиентов. У нас каждый день появляется много новичков, и с каждый днем все больше и больше всех интересует вопрос здоровья. Долгое время наблюдаю за человечком - Пулл-овер, что хочу сказать?! Предлагаю создать для него отдельную ветку по дельным советам.
А так же: наградить данного человека привилегиями в будущем на первое место в получении пробников, наградить человека особым аккаунтом с дополнительной скидкой, + дополнительные возможности в модерировании на форуме?! Жду ваших мнений!

Ты достоин этого!!! Тебе спасибо за советы и помощь!!!!!)
0_5431c_a9b5406e_orig

62.jpg
Pull-over, тебе надо будет сделать функции бана =) а то есть тут двое, кого надо забанить =)

Слушайте я не знаю почему так (может из-за сушки?), но мне холодно становится очень под конец тренировки, даже когда кардио делаю, конечности холодные, хоть и потею.
После такого в сауну иду греться, так можно? не откинусь я?:wait: А то нагрузка на мотор нормальная по ходу, но не чувствую. Силовая час + час каридо еще ЭКА и потом сауна. Походу перебор.

Слушайте я не знаю почему так (может из-за сушки?), но мне холодно становится очень под конец тренировки, даже когда кардио делаю, конечности холодные, хоть и потею.
После такого в сауну иду греться, так можно? не откинусь я?:wait: А то нагрузка на мотор нормальная по ходу, но не чувствую. Силовая час + час каридо еще ЭКА и потом сауна. Походу перебор.
одевайся теплее!

Улыбаюсь) и опять я со своим опытом)))) я под одеялом мерзла всю сушку))) и на тренировке всем жарко было, а меня колошматило от холода))))

Back
Сверху