лишним не бывает)Обнимаю всех кого видел и с кем не успел поздороваться :druzhba:
@Pull-over анастрозол уже лежит около меня :eb:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
лишним не бывает)Обнимаю всех кого видел и с кем не успел поздороваться :druzhba:
@Pull-over анастрозол уже лежит около меня :eb:
За глупость пуловер ебла бьет расбегаемся!!!KROKODIL оценил ваше сообщение какГлупость!, в теме Штаб-квартира всех химиков Российской Федерации..
2 мин. назад
ты русский язык учил?
И не он один :aq:За глупость пуловер ебла бьет расбегаемся!!!
Весна грачи, одна хава и 2 самца.:as: Но все знают что она любит меня :ca:Снова цацки мацацки начались... ладно тогда вечером зайду:hatersgonnahate::hatersgonnahate::hatersgonnahate:
пизда аллигатору.. :dm:И не он один :aq:
тогда уж 4 самца + муж + ДэнВесна грачи, одна хава и 2 самца.:as: Но все знают что она любит меня :ca:
недосып сильно, относительно "натуральных" значений. ты на чём сейчас?@Pull-over
Подскажи, дружище, ни разу именно с таким не сталкивался. В пятницу думаю сдать анализы - Е2, тест, пролактин.
Загвоздка в том, что я буду с ночи. Сильно повлияет на результат?
Нанфенил проп маст... вчера говорилнедосып сильно, относительно "натуральных" значений. ты на чём сейчас?
@Pull-over
Подскажи, дружище, ни разу именно с таким не сталкивался. В пятницу думаю сдать анализы - Е2, тест, пролактин.
Загвоздка в том, что я буду с ночи. Сильно повлияет на результат?
сдавай, не ссы.Нанфенил проп маст... вчера говорил
Окей.сдавай, не ссы.
Это случаем не Макс?:dumb:
Все возможно :uhmylka: Да @Максим Русский?)Это случаем не Макс?:dumb:
+1 я тоже на треню убегаю, всем до завтра!много не флудите, пошел я ноги поделаю))))
+1 я тоже на треню убегаю, всем до завтра!
Жрааать охота
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа