PEREKA4
Premium user
Я тоже с ногами качанул их немного, зал был пустой так что поработал на технику с малыми весами перед зеркалом :dance:Сегодня плечи долбил))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я тоже с ногами качанул их немного, зал был пустой так что поработал на технику с малыми весами перед зеркалом :dance:Сегодня плечи долбил))
Здоровье на удивление хорошо, надеюсь не сглазить odmig: Начал чувствовать метан, настроение на высоте :cool-40: Сам как?)Как со здоровьем, братка?))
Ну а чего мелочиться :bn:Вот это ты сравнил! :dumb:
Ахахаха)) да ладно уж))Вот это ты сравнил! :dumb:
Это хорошо)Здоровье на удивление хорошо, надеюсь не сглазить odmig: Начал чувствовать метан, настроение на высоте :cool-40: Сам как?)
Во во))Ну а чего мелочиться :bn:
Жду бразерский мастерон)) хотелось бы энку+ маст попробоватьНу а чего мелочиться :bn:
Жду бразерский мастерон)) хотелось бы энку+ маст попробовать
а че таке??? не торкает станаз???тоже хочу кому-нибудь впарить стана балкановского 120 таблеток
Витамины кушай, можешь С-шку проколоть, лишним не будет :ah1n1:Это хорошо)
А я простудился на выходных, до сих пор так себе самочувствие((
Жду бразерский мастерон)) хотелось бы энку+ маст попробовать
Я с вами :dt:Тут многие маст ждут)) я в том числе! Класика-маст и проп!
АналогичноСам заказывал селану и гонаду в аптека ру,сегодня забрал.Ничего не спрашивали,даже не позвонили что пришел заказ,хорошо сам заехал спросил.
СпокиВсем крепкого сна и хорошего восстановления! Пошел я в кроватку, завтра рано вставать :bye: :angrybird9:
На трене локти заболели ооочень.И треня не айс,как то не пошло((
у меня после третьего укола норм не болитГрею само собой) По ходу сам накосячил, следующий инжект покажет :dada:
не знаю, просто решил отказаться от таблеток, стан не пошел мне в правый бок, хотя сейчас норм все, но все же не приятно былоа че таке??? не торкает станаз???
мне чет балкан стан не понравился...
помню фармаком жрал так силовые поперли вверх.с балканы уже две неделю жру нет такого...
правда сегодня кисть дала о себе знать на жиме болью в соединении за пястными костями....понял .. станаза...но все равно пожру ее всю...че там 200 таблов ,на один укус....
Хотел франц под углом попробовать,только штангу завел с малым весом и все(Локти на чем заныли?
сегодня спал плохо весь лень ходил сонный, пошел на треню решил купить себе порцию предтреника джек зд(без герани который) у админа в клубе, в итоге треня пролетела я даже заметить не успел, бац а прошло 2,5 часа:shock:, но сейчас плечи по станываютНа трене локти заболели ооочень.И треня не айс,как то не пошло((
У меня на французском тоже побаливают,поэтому первым делаю блок или брусья.И только вторым или третьим французский,тогда не болят.Хотел франц под углом попробовать,только штангу завел с малым весом и все(
1 порция?сегодня спал плохо весь лень ходил сонный, пошел на треню решил купить себе порцию предтреника джек зд(без герани который) в итоге треня пролетела я даже заметить не успел, бац а прошло 2,5 часа:shock:
да одна, но только чтоб под штангой не уснуть1 порция?
Та и большой вес там особо не нужен.У меня на французском тоже побаливают,поэтому первым делаю блок или брусья.И только вторым или третьим французский,тогда не болят.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа