Штаб-квартира химиков РФ.

Здоровье на удивление хорошо, надеюсь не сглазить :podmig: Начал чувствовать метан, настроение на высоте :cool-40: Сам как?)
Это хорошо)
А я простудился на выходных, до сих пор так себе самочувствие((

тоже хочу кому-нибудь впарить стана балкановского 120 таблеток
а че таке??? не торкает станаз???
мне чет балкан стан не понравился...
помню фармаком жрал так силовые поперли вверх.с балканы уже две неделю жру нет такого...
правда сегодня кисть дала о себе знать на жиме болью в соединении за пястными костями....понял .. станаза...но все равно пожру ее всю...че там 200 таблов ,на один укус....

Всем крепкого сна и хорошего восстановления! Пошел я в кроватку, завтра рано вставать :bye: :angrybird9:

а че таке??? не торкает станаз???
мне чет балкан стан не понравился...
помню фармаком жрал так силовые поперли вверх.с балканы уже две неделю жру нет такого...
правда сегодня кисть дала о себе знать на жиме болью в соединении за пястными костями....понял .. станаза...но все равно пожру ее всю...че там 200 таблов ,на один укус....
не знаю, просто решил отказаться от таблеток, стан не пошел мне в правый бок, хотя сейчас норм все, но все же не приятно было

На трене локти заболели ооочень.И треня не айс,как то не пошло((
сегодня спал плохо весь лень ходил сонный, пошел на треню решил купить себе порцию предтреника джек зд(без герани который) у админа в клубе, в итоге треня пролетела я даже заметить не успел, бац а прошло 2,5 часа:shock:, но сейчас плечи по станывают

Хотел франц под углом попробовать,только штангу завел с малым весом и все(
У меня на французском тоже побаливают,поэтому первым делаю блок или брусья.И только вторым или третьим французский,тогда не болят.

сегодня спал плохо весь лень ходил сонный, пошел на треню решил купить себе порцию предтреника джек зд(без герани который) в итоге треня пролетела я даже заметить не успел, бац а прошло 2,5 часа:shock:
1 порция?

Back
Сверху