Corey Taylor
Добряк
Видишь,не уснул же))да одна, но только чтоб под штангой не уснуть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Видишь,не уснул же))да одна, но только чтоб под штангой не уснуть
да это точно, главное сейчас уснутьodmig:Видишь,не уснул же))
Пульс как?да это точно, главное сейчас уснутьodmig:
Хотел франц под углом попробовать,только штангу завел с малым весом и все(
да вроде нормальный, не учещенПульс как?
есть варианты? у меня нетуБратья и сёстры) Давайте предложим @Дэнчик Паркер какой ни будь конкурс? Все же хотят халявы?:gp:
Вот я на блоке два разминочных сделал,подзалил а потом пошел)Так и подумал! Хотел про франц спросить.теперь на блоке забивать кровушкой пробуй и тока потом франц.
Братья и сёстры) Давайте предложим @Дэнчик Паркер какой ни будь конкурс? Все же хотят халявы?:gp:
Братья и сёстры) Давайте предложим @Дэнчик Паркер какой ни будь конкурс? Все же хотят халявы?:gp:
Ты сегодня целый день о конкурсе твердишь))Братья и сёстры) Давайте предложим @Дэнчик Паркер какой ни будь конкурс? Все же хотят халявы?:gp:
Вот я на блоке два разминочных сделал,подзалил а потом пошел)
Нах углы))Значит не твой день либо не твоё упрожнение, не твой угл наклона)
Нужно че нить для суставчиков взять,а бабосов жалко)))Значит не твой день либо не твоё упрожнение, не твой угл наклона)
Просто проп и энка это одно и тоже. Разница в длинне эфиров. А суть одна. Не люблю часто уколы делатьТут многие маст ждут)) я в том числе! Класика-маст и проп!
Сладких сновВсем крепкого сна и хорошего восстановления! Пошел я в кроватку, завтра рано вставать :bye: :angrybird9:
Раньше первым всегда делал французкий,доходил до 70*12.Надорвал мышцу и больше за весом на штанге не гонюсь.Та и большой вес там особо не нужен.
Нужно че нить для суставчиков взять,а бабосов жалко)))
Нужно че нить для суставчиков взять,а бабосов жалко)))
Просто проп и энка это одно и тоже. Разница в длинне эфиров. А суть одна. Не люблю часто уколы делать
Всем Добрых снов!!!:gy:
Так на блоке надо тоже по полной отрабатывать,а не просто пару подходов делать.Вот я на блоке два разминочных сделал,подзалил а потом пошел)
О халяве!Ты сегодня целый день о конкурсе твердишь))
Предложения?
Ну так сезон сушек поголовных. Так как кОчки не светят себя на форумах, дам своих вообще считаю не корректно светить тут. Но все же кушают? У кого то есть свои вкусности на сушку.:eda: Предлагаю сделать свой мини кулинарный конкурс талантов. (не обязательно готовить самому, может готовить и ваша подруга жена):girlkiss: Ну естественно условия нужно обговаривать с @Дэнчик Паркер и @Gdepharma. Потому что спонсорами выступают именно они)есть варианты? у меня нету
Давайте конкурс на лучшую голую жопу?О халяве!
Ну так сезон сушек поголовных. Так как кОчки не светят себя на форумах, дам своих вообще считаю не корректно светить тут. Но все же кушают? У кого то есть свои вкусности на сушку.:eda: Предлагаю сделать свой мини кулинарный конкурс талантов. (не обязательно готовить самому, может готовить и ваша подруга жена):girlkiss: Ну естественно условия нужно обговаривать с @Дэнчик Паркер и @Gdepharma. Потому что спонсорами выступают именно они)
О халяве!
Ну так сезон сушек поголовных. Так как кОчки не светят себя на форумах, дам своих вообще считаю не корректно светить тут. Но все же кушают? У кого то есть свои вкусности на сушку.:eda: Предлагаю сделать свой мини кулинарный конкурс талантов. (не обязательно готовить самому, может готовить и ваша подруга жена):girlkiss: Ну естественно условия нужно обговаривать с @Дэнчик Паркер и @Gdepharma. Потому что спонсорами выступают именно они)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа