lob
Well-Known Member
Мальчик девочка - какая вы попу разница))Я предлагал конкуср и для М, и для Ж.
Они там с виталей чет не поделили...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мальчик девочка - какая вы попу разница))Я предлагал конкуср и для М, и для Ж.
Они там с виталей чет не поделили...
Ну если в попу, то да разницы нетМальчик девочка - какая вы попу разница))
Как ты быстро с темы соскочил!?Харон гей походу) так что я предлагаю конкурс кулинарных вкусняшек)
чтоб отправиться в вальхаллу?))Одина благодарим
И, это, я не гей!!!Харон гей походу) так что я предлагаю конкурс кулинарных вкусняшек)
Признаем в свои, а не обзываемУшел я, злые вы, пид0расами обзываетесь...
:fi:
Тогда у нас тут резко случится наплыв противных))И, это, я не гей!!!
Попросили предложить, я предложил.
А пожать, присесть и приготовить любой сможет, даже в ксенфоро разбираются тут... эээ... ну есть люди.)))
И что у нас остается?
Давайте кто лучше крестиком вышьет?
:iamdetermined:
ты тут не обобщай :lol:Признаем в свои, а не обзываем
А давай) если халява будет)И, это, я не гей!!!
Попросили предложить, я предложил.
А пожать, присесть и приготовить любой сможет, даже в ксенфоро разбираются тут... эээ... ну есть люди.)))
И что у нас остается?
Давайте кто лучше крестиком вышьет?
:iamdetermined:
Я тут за всем слежу:ff:Все хорошо ребята? Дружно живете?
Ну все,щас забанит:lol:ты тут не обобщай :lol:
я бы все равно поучаствовал:lol::lol::lol:Типа ветка конкурса,а голуботня там висеть будет))
Да виталя грубить начал пару раз ответил в чате@Pobeditel , за что у тебя чат заблокирован, друг?
Че такие дозировки теста ?Посмотрел видос с Кокляевым только что.Максимальная дозировка на подготовке 1200мг в неделю, и то ближе к старту,а так 900мг-грамм.
Ссылку скинь глянуть..:spasibo:Посмотрел видос с Кокляевым только что.Максимальная дозировка на подготовке 1200мг в неделю, и то ближе к старту,а так 900мг-грамм.
Всем привет...:minion_happy:
Всем привет.
Пора ибашить...(((
Я тоже смотрел. Закралось подозрение, что нам так выгоднее:challengeconsidered:В хоккее проипали по булитам(
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа