Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Говорили что собираются снова завезти, правда не в этом завозе вроде не писали про них. Я б попробовал, таблетуру и ампулы хвалятох ты опять ГД будет?
на вялого:ahahahaha:не понял, на что я жаловался?
ждем завоза Ден!Привет чемпионы, как дела?)
обязательно, спасибо за заботу, если б не ты...то я ...и не подумал об этомКрок, анастрозол жри, а то можешь победить в конкурсе сисег ))
крок да если бы не мы!!!!!!!!!!!(Я!:ah то где бы ты уже был))))обязательно, спасибо за заботу, если б не ты...то я ...и не подумал об этом
:facepalm:
Привет) у меня изменили звание?) А так хорошо начинался день...Havva EXПодружка Денчика, когда в гости?
Я тут уж пропылесосил, пыль убрал и кроватку постелил =)
Привет, Денчик) в городе чудесная погода, скоро лето, надеюсь)))))Привет чемпионы, как дела?)
АгаЧе такие дозировки теста ?
Привет, у меня погода меняется в зависимости от вашего настроения, остальное это все формальности) как дела?)Привет, Денчик) в городе чудесная погода, скоро лето, надеюсь)))))
Как у тебя?)
Улыбаюсь) настроение позитивное!!))Привет, у меня погода меняется в зависимости от вашего настроения, остальное это все формальности) как дела?)
Работа над ошибками)Прошло уже много времени и мы смогли получить результаты анализов почти по всем тестам и другим позициям. Подведем небольшие итоги нашего начала:
1. По отзывам клиентов масло оказалось мягким, но можно еще мягче. Скорее всего будем искать нового поставщика по растворителю, так как не все легко переносят данного производителя.
2. В сл партии будет изменена резиновая пробка, как оказалось она была не достаточной эластичности и качества.
3. Если успеем, будет доработана упаковка, что добавит линейке товарный вид, престиж и надежность в доставке.
4. Присутствует общий недолив, примерный обьем масла в каждом флаконе от 9 до 9.8 мл, вместо положенных 10.2 - 10.5 мл. А значит сл партия у нас обязательно должна быть с бонусом.
Да у меня чет шишка на ноге, может криво поставил.Прошло уже много времени и мы смогли получить результаты анализов почти по всем тестам и другим позициям. Подведем небольшие итоги нашего начала:
1. По отзывам клиентов масло оказалось мягким, но можно еще мягче. Скорее всего будем искать нового поставщика по растворителю, так как не все легко переносят данного производителя.
2. В сл партии будет изменена резиновая пробка, как оказалось она была не достаточной эластичности и качества.
3. Если успеем, будет доработана упаковка, что добавит линейке товарный вид, престиж и надежность в доставке.
4. Присутствует общий недолив, примерный обьем масла в каждом флаконе от 9 до 9.8 мл, вместо положенных 10.2 - 10.5 мл. А значит сл партия у нас обязательно должна быть с бонусом.
может иглу не глубоко вогналДа у меня чет шишка на ноге, может криво поставил.
Частая ошибка спортсменов, боязнь попасть в нерв, кость и прочее)может иглу не глубоко вогнал
у меня до кости хрен достанешь ))Частая ошибка спортсменов, боязнь попасть в нерв, кость и прочее)
Частая ошибка спортсменов, боязнь попасть в нерв, кость и прочее)
аналогично!у меня до кости хрен достанешь ))
Всегда до упора, даже чуть продавливаю. Мяса хватает, до кости уж точно не достать...может иглу не глубоко вогнал
Привет, Дэн! Мастерона оченна нехватает насяльнике )) особенно круто было бы чтоб не только маст проп но и энкаРебята привет, что из инжектов в нашей линейке Паркеров не хватает? что завезти в сл раз? Тренболон Гексу мы планируем заказывать, поэтому она не идет в учет
:smutili: хочу скоро по магазинчику прошвырнуться)))Ребята привет, что из инжектов в нашей линейке Паркеров не хватает? что завезти в сл раз? Тренболон Гексу мы планируем заказывать, поэтому она не идет в учет
В легком платьице?):smutili: хочу скоро по магазинчику прошвырнуться)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа