Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да уже прошли они, ни трясет ничего не сводит. По 120 пока ем. Думаю отдохнуть неделю от него. Потом снова.Судороги от того, что кленбутерол активно выводит соли магния. Или пить дохрена минералки или аспаркама 2-3 таблетки в день (как судороги пройдут - можно до 1 табл. снизить дозу). Мне реально помогало.
Крок на больную тему что надавил?))) что аш тебе не понравилось?))))
ДА ему мои видюхи не понравились) привет)Это ты кому и о чем бро?
Снял.Да виталя грубить начал пару раз ответил в чате
Спасибо БРо!Снял.
Всем удачного дня, кто что делает?
здороф. Я с тренировки спины только пришел. Ща жрать отойду)Снял.
Снял.
Не за что, друг Если что, моя ЛС по таким вопросам всегда открыта)Спасибо БРо!
Как потренил? Я сижу чай пью, только домой приехал, с 6 на ногах был)здороф. Я с тренировки спины только пришел. Ща жрать отойду)
Тоже работал) Как работа продвигается?Привет бро))) работаю. Как сам?
Працюемо! :rage:Снял.
Разве работа это плохо?)Працюемо! :rage:
Когда она не любимая - плохо. И когда малооплачиваемая тоже. :angry:Разве работа это плохо?)
Зачем тогда она тебе ?)Когда она не любимая - плохо. И когда малооплачиваемая тоже. :angry:
Да что-то после праздников вяло идет(( надо какой-нибудь энерджайзер бахнуть)Как потренил? Я сижу чай пью, только домой приехал, с 6 на ногах был)
Работа должна в первую очередь приносить радость, ну и прибыль само собой))Когда она не любимая - плохо. И когда малооплачиваемая тоже. :angry:
Екстази?)Да что-то после праздников вяло идет(( надо какой-нибудь энерджайзер бахнуть)
Давай) страницу заскринил)) главное чтоб штырило)Екстази?)
Могу банку Rage выслать, правда ей уже мес. 8
Зачем тогда она тебе ?)
Знаю, ищу такую. Пока не нашел. Не простое это дело в 20 лет и без документов. На стройке конечно вариант, но опять же... не любимая(Работа должна в первую очередь приносить радость, ну и прибыль само собой))
Не уверен, что ты сможешь ее развести, она как бетон спрессовался)Давай) страницу заскринил)) главное чтоб штырило)
Тогда не надо, отправь Мамонту или Кроку, они смогут разгрызть этот бетон))Не уверен, что ты сможешь ее развести, она как бетон спрессовался)
Плохая особенность порошковых продуктов, он просто сейчас камнем внутри баночки))Тогда не надо, отправь Мамонту или Кроку, они смогут разгрызть этот бетон))
Мне как-то в подарок со спортпитом такую шнягу прислали)) но там было пока в процессе кристаллизации, можно было помучаться и ложкой расковырять))Плохая особенность порошковых продуктов, он просто сейчас камнем внутри баночки))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа