Штаб-квартира химиков РФ.

я выживу, доктор? :cowboy:
не гарантирую
image1933_fa_rszd.jpg

Самые крутыепредтрены с экстрактом герани! Старый джек (его запретили, но достать можно, хоть и очень сложно), мезоморф еще. Правда мезаморф ужасный по вкусу, слишком концентрированный. И чтобы был нормальный вкус, надо разводить его на 5 литров воды)))
сейчас можно от Дориана с геранью предтрен достать. Не люблю я герань, тревожное чувство и выпрыгивающий мотор меня не радуют. DEFCON мне понравился, чистая энергия и бодрость без отходняков. как энерджайзер на нем.
старый Хемо рэйдж ультра концентрат от Нютрекс если найти получится, то от черпака порвёт.

сейчас можно от Дориана с геранью предтрен достать. Не люблю я герань, тревожное чувство и выпрыгивающий мотор меня не радуют. DEFCON мне понравился, чистая энергия и бодрость без отходняков. как энерджайзер на нем.
старый Хемо рэйдж ультра концентрат от Нютрекс если найти получится, то от черпака порвёт.
Братух,спасибо, полезная инфа. Буду знать теперь))

Всем добрый вечер) сейчас на тренировке офигела малость)))) пришел новичок и начал в начале тренировки комплиментами закидывать, а после вообще на кружечку чая пригласил))))) и в тот момент, когда я качала икры!!))))
Сказала, что замужем)))) но он обещал ходить и ждать, когда соглашусь)))) наивный)

Всем добрый вечер) сейчас на тренировке офигела малость)))) пришел новичок и начал в начале тренировки комплиментами закидывать, а после вообще на кружечку чая пригласил))))) и в тот момент, когда я качала икры!!))))
Сказала, что замужем)))) но он обещал ходить и ждать, когда соглашусь)))) наивный)
Новичок, не опытный, таких как ты сестренка, надо просто на руки брать и уносить из-за зала, либо в душевую)))

Ещё раз всем привет!!!
Подскажите какие витамины из аптеки купить выбор стоит из компливит, компливит актив, или дуовит?

А мне когда говорят, что замужем, я спрашиваю: сильно замужем?))

Всем привет! Меня тут кто-то из вас сглазил - спросил, не фитнесс-тренер ли я. Ну вот, поздравьте, это моя вторая работа :) Теперь я действительно живу в родной качалочке. :D

Ещё раз всем привет!!!
Подскажите какие витамины из аптеки купить выбор стоит из компливит, компливит актив, или дуовит?
Привет. Уже давно не беру витманы из аптеки, только из магазов спортпита.

при безальтернативном выборе из двух противоположных сущностей, обе будут являть собою исключительную хуйню

:ba:Приветики:ba: когда уже фоточки свои выложишь??)))

Всем привет! Меня тут кто-то из вас сглазил - спросил, не фитнесс-тренер ли я. Ну вот, поздравьте, это моя вторая работа :) Теперь я действительно живу в родной качалочке. :D
Приветики)) сто лет уже не заходила

Back
Сверху