H
Havva
Они способствуют увеличению((( а чем заменить? А мертвая?? Или румынская)))))вот тебе и пожалуйста))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Они способствуют увеличению((( а чем заменить? А мертвая?? Или румынская)))))вот тебе и пожалуйста))
румынская в меньшей степени, нежели мертвая. тяга направлена на растяжение биц, ягодиц, приводящих и т.д., выполняется как правило с небольшим весом.Они способствуют увеличению((( а чем заменить? А мертвая?? Или румынская)))))
Спасибо!!! Заменю присед на жим и добавлю себе выпады) подумываю о проходке!) Часто вижу тренера дают девочкам в зале с большими весами!румынская в меньшей степени, нежели мертвая. тяга направлена на растяжение биц, ягодиц, приводящих и т.д., выполняется как правило с небольшим весом.
румынскую можно оставить, но небольшой вес использовать. Приседания -жимом ногами. Выпады идеально включают весь каскад мышц ног.
всё правильно, зачем давать девочкам у которых маленькие веса..:ag:Спасибо!!! Заменю присед на жим и добавлю себе выпады) подумываю о проходке!) Часто вижу тренера дают девочкам в зале с большими весами!
:rofl::rofl:всё правильно, зачем давать девочкам у которых маленькие веса..:ag:
поржал от души :ahahahaha:всё правильно, зачем давать девочкам у которых маленькие веса..:ag:
Не так сформулировала))))) торопыга я)))всё правильно, зачем давать девочкам у которых маленькие веса..:ag:
:rofl::rofl:
Ну все, сижу вся красная)))) от смущения)))))поржал от души :ahahahaha:
привет привет :beer2:Всем привет, братва.:druzhba:
Хавва, отдельное здрасьте. :kiss:
это и есть выпады. я не люблю вариацию, когда на месте туда-сюда ноги переставляют. особенно меня раздражает такое исполнение в смитте. Гантельки в ручки и пошла.. шагов 8-10 на каждую ногу. идешь и считаешь: раз-два, раз-два, раз-три, раз-четыре)Не так сформулировала))))) торопыга я)))
Проходку с гантелями по 15 кг в обе руки делаю девочки))) еле идут, но тренер заставляет))) есть разница этого упражнения от выпадов?)
ты че к хавве яйца катишьВсем привет, братва.:druzhba:
Спасибо огромное!!!!!) А я на месте раньше страдала))))) как научили меня))))это и есть выпады. я не люблю вариацию, когда на месте туда-сюда ноги переставляют. особенно меня раздражает такое исполнение в смитте. Гантельки в ручки и пошла.. шагов 8-10 на каждую ногу. идешь и считаешь: раз-два, раз-два, раз-три, раз-четыре)
единственное, что имеет смысл выполнения на месте, так это выпады с занесением ноги назад-в сторону.Не так сформулировала))))) торопыга я)))
Проходку с гантелями по 15 кг в обе руки делаю девочки))) еле идут, но тренер заставляет))) есть разница этого упражнения от выпадов?)
Приветик, братишка!!!) Целую в щечку)Всем привет, братва.:druzhba:
Я делала раньше такое!!! Нужно опять добавить)единственное, что имеет смысл выполнения на месте, так это выпады с занесением ноги назад-в сторону.
очень хорошо пробивает края ягодичных с отводящимиЯ делала раньше такое!!! Нужно опять добавить)
очень хорошо пробивает края ягодичных с отводящими
Приветик!!! Спасибо за аву) :agnes_happy:ЗдорОво, мужчины! Привет, систер!
Не за что))Приветик!!! Спасибо за аву) :agnes_happy:
Здорово! Помнится ты говорил что у тебя в курсе есть маст и нанфенил.... А ты по сколько ставишь их? Как результаты?Всем привет, братва.:druzhba:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа