Штаб-квартира химиков РФ.

предохранитель сначала смотри
Так и есть, ща поем, паяльник в зубы и буду клеммник менять под него.

А можешь по результатам анализов сообщить? А то думаю замутить подобный курс, но че то очкую насчет нандролона...
Результаты конечно выложу.

Япошка

Всех обнимаю и жму ласты! :druzhba:Как дела?)
Накаркал я по ходу на счет своего хорошего здоровья, второй день помираю :bu:

Два раза только видел в Мск. Новое веяние моды?))
dd356b4ba83de06c0960d7db4f781d8d
Эта мода уже стара.
Видел лет 15 назад, как в чулке болтались две картофелины с фаркопа. Вид примерно такой же.)))

А у тебя как жизнь? На работе?
После энки бразерской болит нога, позавчера поднялась температура и я съел колесо найза...Вчера была 35.5, думал помру :cry-87: Сегодня с утра была 35.8, сей час после тренировки 37...Хз что такое, но ноге уже полегче.
В пятницу будет инжект энки в другую ногу, тогда и узнаю это я такой криворукий или мясо опять к маслу будет привыкать пару недель :rolleyes-2:

После энки бразерской болит нога, позавчера поднялась температура и я съел колесо найза...Вчера была 35.5, думал помру :cry-87: Сегодня с утра была 35.8, сей час после тренировки 37...Хз что такое, но ноге уже полегче.
В пятницу будет инжект энки в другую ногу, тогда и узнаю это я такой криворукий или мясо опять к маслу будет привыкать пару недель :rolleyes-2:
вчера у меня тоже голова болела сильно и @Corey Taylor,а тоже может магнитные бури?

вчера у меня тоже голова болела сильно и @Corey Taylor,а тоже может магнитные бури?
Все возможно, но я почему то связываю это все с инжектом энантата и колесом найза который скорее всего сильно понизил мою температуру :singing:

Последнее редактирование модератором:
Здорова Макс! прочитал флуд вчерашне-сегодняшний, скоро на треню пойду.
сам как?
Здарова)
шалом! Плюшками балуемся)) от Parker))
Шалом друг))
Ну вот мы и увиделись, крепко обнимаю тебя и жму братскую руку! думаю чем бы поправить свое состояние :rolleyes-2: Ты как поживаешь?)
Здравствуй друг)
Поживаю хорошо) Скоро поеду на треню, думаю создать пару разделов для 3+ уровня на форуме и протестировать..)
Будем туда коды на скидочки дополнительные сливать, а еще злой Макса сольет туда много штучек для приватности из приватов форумов анонимности в сети)

Здарова бразы!:privet:
Поставил сегодня в попу :popa: паркер проп, чувствую себя отлично:bravo:, ничего не болит (пока). А вот в ногу ставил позавчера, до сих пор болит и шишкарь:angry:, но уже рассасывается.

Здарова)

Шалом друг))

Здравствуй друг)
Поживаю хорошо) Скоро поеду на треню, думаю создать пару разделов для 3+ уровня на форуме и протестировать..)
Будем туда коды на скидочки дополнительные сливать, а еще злой Макса сольет туда много штучек для приватности из приватов форумов анонимности в сети)
Не перестаешь радовать своих "детей" :podmig: Пойду попью чай с медом и лимоном, надеюсь полегчает.
Зверской тебе тренировки и хорошего пампинга! Обнимемся? :eb:

Здарова бразы!:privet:
Поставил сегодня в попу :popa: паркер проп, чувствую себя отлично:bravo:, ничего не болит (пока). А вот в ногу ставил позавчера, до сих пор болит и шишкарь:angry:, но уже рассасывается.
Приветствую :druzhba:
Почитай немного выше что я пишу про энку и свою больную ногу, вчера думал что ее ампутируют :angrybird2:

Back
Сверху