Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Приветик)Привет не спящая :ax:
всем здрасте :beer2:
С добрым утром друзья. Всем удачного дня.
Привет)Здорово!!!
Я немного))) голодная после тренировки не удержаласьНе поздно для орешков?уж долго они усваиваются
Я утром пироженное съел(((((((((((( злой теперьЯ немного))) голодная после тренировки не удержалась
Расслабься и не угнетай себя в течении дня кушай как обычно) на кардио отработаешь и ничего тебе не будет с одной штучки) поверь, жир не прилетит с нее!)))Я утром пироженное съел(((((((((((( злой теперь
Я по плану должен был к концу этой неделе стать меньше на 1 кг. Но не стал. Топтание на месте убивает просто.Расслабься и не угнетай себя в течении дня кушай как обычно) на кардио отработаешь и ничего тебе не будет с одной штучки) поверь, жир не прилетит с нее!)))
Некуй пироженки есть)))Я по плану должен был к концу этой неделе стать меньше на 1 кг. Но не стал. Топтание на месте убивает просто.
Я по плану должен был к концу этой неделе стать меньше на 1 кг. Но не стал. Топтание на месте убивает просто.
:2:Приветствую всех!
Банка на месте, все хорошо. Остальное не мерял. в конце сушки только. Да и то очень субъективно, т.к. поел больше - живот больше, воды много - объем больше. Зеркало только не пиз*ит никогдаА по замерам?
Банка на месте, все хорошо. Остальное не мерял. в конце сушки только. Да и то очень субъективно, т.к. поел больше - живот больше, воды много - объем больше. Зеркало только не пиз*ит никогда
А так не все могут здороваться .Вернее здороваться могут не только лишь все,мало кто может это делать!
После туалета?Это сколько нужно сьесть и выпить, чтоб пузо растянуть?)))) я всегда мерию и взвешиваюсь утром на голодный желудок, чтоб избежать погрешностей!
После туалета?
Здарова братва))) Всем доброго дня!!! Сегодня болеем за наших в хоккее!!!
Нееее америкосов нагнем... а вот в финале врятли выграем канадцев...Болеть буду! Но чет маловерю))
Нееее америкосов нагнем... а вот в финале врятли выграем канадцев...
Добрый день, чемпион!))Здарова братва))) Всем доброго дня!!! Сегодня болеем за наших в хоккее!!!
Как твои дела? :as:Приветик)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа