Штаб-квартира химиков РФ.

Погодка все никак не распагодивается..:minion_tongue: Всю неделю погодка г......:gs:

Буду делать, что писала) так что не знаю как и сказать) только день будет известен после 25))
Как сам?
Всё буде хорошо. Не переживай.:bo: Да я как ты и посоветовала поступлю так, занял чуть чуть денежек у подруги. До следующей ЗП доживу.:bp:

Приветствую мои дорогие :druzhba: Как поживаете?)
Вчера утром поставил энку в другую ногу, а болд в булку. Сегодня утром никаких болевых ощущение, следовательно можно сделать вывод о том что я криворукий и скорее всего задел нерв :cry-87: К энке вопросов нету :bn:

О том как выжить в условиях Российкой экономики)
как-как?)) работая с головой! Сегодня звоню брательнику, сидит больше месяца без работы. Так же как и я занимается ремонтом и отделкой помещений, давно ещё я его подтянул, научил, лет 15 назад ещё. Звоню, предлагаю работу с проживанием на даче в ближайшем подмосковье, работы на 2 недели максимум, минимум 100к. Ответ: да ну, только МСК, тем более знакомым. Я быстро-быстро ретировался. 37 лет мужику, двое детей в гражданском браке, который лет пять назад распался. О чем думает, хз. Я даже сам готов идти туда работать, поди куёво жить и работать на даче!

Вчера утром поставил энку в другую ногу, а болд в булку. Сегодня утром никаких болевых ощущение, следовательно можно сделать вывод о том что я криворукий и скорее всего задел нерв :cry-87: К энке вопросов нету :bn:
Я уже два с половиной месяца ставлю балку и сп, и всегда бедро болит.. Не то что бы болит, когда чуток приседать начинаешь, тянущая боль..

И всегда начинает через день болеть..

Back
Сверху