Corey Taylor
Добряк
Пулл стан по 40 советует)все норм)))Не пали контору, вдруг Пулл увидит :bazar:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пулл стан по 40 советует)все норм)))Не пали контору, вдруг Пулл увидит :bazar:
Потому что по дороге можешь сожрать)))))))ну эт я и там ему куплю)))))))))))))))
Меня не было в последние дни так наскоком. Ты написал что не в препе дело (сути самой я не знаю увы)Ты видимо не читал что я писал последние дни) Дело как оказалось не в концентрации и не в препарате :dada:
Хвост намывает)))Не каркай odmig:
Кстати, где @KROKODIL? :eb:
Доброго времени суток Братья и Сёстры!!! rivet:
Привет дядя)Доброго времени суток Братья и Сёстры!!! rivet:
не пали контору, я же на сушке!:annoyed:Потому что по дороге можешь сожрать)))))))
После инжекта в бедро думал ногу ампутируют, на третий день стало полегче, грешил на энку. Вчера утром поставил в другую ногу и сегодня все хорошо. Вывод: я криворукий мудачина, который скорее всего задел нерв :rolleyes-2:Меня не было в последние дни так наскоком. Ты написал что не в препе дело (сути самой я не знаю увы)
Его уже обещали пожарить) так что может и место жительства сменил)Хвост намывает)))
Доброго братишка :druzhba:Как настроение?)Доброго времени суток Братья и Сёстры!!! rivet:
А может мы с @Pull-over уже сделали то что обещали?! :ap:Его уже обещали пожарить) так что может и место жительства сменил)
Как не странно ставил пропик в ногу) ногу раздуло, горячая, красная. Думал пиздец абцесс) А нет пронесло)После инжекта в бедро думал ногу ампутируют, на третий день стало полегче, грешил на энку. Вчера утром поставил в другую ногу и сегодня все хорошо. Вывод: я криворукий мудачина, который скорее всего задел нерв :rolleyes-2:
И не говори, тоже думал до хирурга мне уже протоптана тропинка :ac:Как не странно ставил пропик в ногу) ногу раздуло, горячая, красная. Думал пиздец абцесс) А нет пронесло)
ПС кривые руки это пиздец)
Как карбекю? :gy:А может мы с @Pull-over уже сделали то что обещали?! :ap:
Не знаю, не знаю, мне очень даже понравилось, качество конечно не на высоте, но большего я не ожидал.а мне вот вообще не нравится их последний альбом( ну прям вообще халтурой попахивает(
Вкусное, но горчит немного. Он же противный :ag:Как карбекю? :gy:
Сухой Мамонт,такого не бывает:challengeaccepted:не пали контору, я же на сушке!:annoyed:
Отжарили?:gp:А может мы с @Pull-over уже сделали то что обещали?! :ap:
Соус сырный пробовали добавлять? @Максим Русский оценил да? :ay:Вкусное, но горчит немного. Он же противный :ag:
Я думал только мы шутить про геев умеем):bp:Отжарили?:gp:
Сухой Мамонт,такого не бывает:challengeaccepted:
Не хватает еще мазика и кетчупа, а потом и на сушечку..)@Максим Русский оценил да? :ay:
Сухой мамонт-дохлый мамонт
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа