Mr_Bob
Well-Known Member
Строчить нужно, ну так начнем:wakeup:мало строчишь:smeh:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Строчить нужно, ну так начнем:wakeup:мало строчишь:smeh:
Так, ребята, кому интересно, записываем важнуюКонечно можно. Можно и без пропика, без проблем. Просто пкт начинать недели через 2-3 после последнего инжекта долгого эфира.
Кроме нандролонов ПАЖ (период активной жизни) других препаратов приблизительно равен 2 ППР эфира
у Деки ждем 32-36 дней у NPP 15-18 дней у других смотрим ППР умножаем его на 2 и сравниваем с общим ППР эфира если он длиннее тогда накидывает пару дней. Например у тестостерона энки ППР 5-7 дней значит за 10-14 дней она должна покинуть организм но у самого эфира ППР 10.5 дней значит в теории эфир покидает организм за 21 день потому. При выжидании можно вязать среднее 16-18 дней.
Дело в том что ПАЖ будет разным он зависит в какой кололся препарат, в какую мышечную группы и в какой концентрации.
Fatus ©
mg: :love: :mmmm:
для сосок есть уже отдельная тема:bravo:Вот еще какая, спортивненькая
Тут анекдоты тогда?)Телки в другой теме
Видел, как тема называется? Курс доллара......Тут анекдоты тогда?)
Курс пацаны растет, 69 р:foo:Видел, как тема называется? Курс доллара......
Тут обсуждают курс... доллара...
Ваномас, ты где? Какой курс?
А вообще пох...:lol:
Просто, понимаешь, когда вечером решишь "передернуть"Тут анекдоты тогда?)
американские нефтеные компании начали разорятся из-за дешевеющей нефтиКурс пацаны растет, 69 р:foo:
:applause::bravo:Ребят чуть чуть позже эту плавующую панель доделаю , пока с высотой химичить не хочу)
Пока красную херовинку во появлениее оповещения видно на 10% , попозже изменю стили значков:applause::bravo:
когда-нибудь:lol:Когда ж зп нормальная то будет в регионах не в москве:smoke:
Давай лучше про жопы...:lol:Пока красную херовинку во появлениее оповещения видно на 10% , попозже изменю стили значков
Скоро:lol:Когда ж зп нормальная то будет в регионах не в москве:smoke:
Ясно, пойду сожру че нибудькогда-нибудь:lol:
:tort:Ясно, пойду сожру че нибудь
приятного аппетита!!! я через пол часа пойдуЯсно, пойду сожру че нибудь
даже не знаю, можно попробоватьСделать плавающую панель прозрачной или нет?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа