nikita_gamble
Well-Known Member
ребята!!! обяъсните тупому кочке, зачем с курса на медленных препах выходить на пропике?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А я бы не торопился с дозировкамиЧет какие то слабые дозировки...Я бы рекомендовал энки 500,а лучше 750,а дэки 400...
курс второй, хочу посмотреть на состояние организма и на отклик, думаю и на этом курсе не плохо наберу, позже буду дозировки увеличиватьЧет какие то слабые дозировки...Я бы рекомендовал энки 500,а лучше 750,а дэки 400...
Типо быстрее пкт начать, долгие эфиры фонят еще пару недель, а пропик пару дней, и его нет. Можно начинать пктребята!!! обяъсните тупому кочке, зачем с курса на медленных препах выходить на пропике?
Ну это с какой стороны посмотреть...250 энки в среднем на мосту ставят,а он курс хочет массо наборный провестиА я бы не торопился с дозировками
а допустим если дохавать метан, пока фонит? и начать пкт?Типо быстрее пкт начать, долгие эфиры фонят еще пару недель, а пропик пару дней, и его нет. Можно начинать пкт
уверяю с этого курса не меньше 8 наберу если препы рабочие... я дрищ ещёНу это с какой стороны посмотреть...250 энки в среднем на мосту ставят,а он курс хочет массо наборный провести
метан максимум на шесть недель, а дека минимум на 8а допустим если дохавать метан, пока фонит? и начать пкт?
согласен, а пропик через сколько после последнего инжекта энки колоть?метан максимум на шесть недель, а дека минимум на 8
Дело хозяйское,но 250 энки может не сработать как хотелось бы...odmig:уверяю с этого курса не меньше 8 наберу если препы рабочие... я дрищ ещё
Конечно можно. Можно и без пропика, без проблем. Просто пкт начинать недели через 2-3 после последнего инжекта долгого эфира.а допустим если дохавать метан, пока фонит? и начать пкт?
На втором курсе, его и 30 метана попрет мама не горюй, а еще тест с декой)Дело хозяйское,но 250 энки может не сработать как хотелось бы...odmig:
этого сказать не могу, така как до этого ещё сам не дошёлсогласен, а пропик через сколько после последнего инжекта энки колоть?
ну вот, у меня такое же было мнениеКонечно можно. Можно и без пропика, без проблем. Просто пкт начинать недели через 2-3 после последнего инжекта долгого эфира.
фишка в том, что энка хрен знает рабочая нет, а дека вообще детские дозняки, посмотрю работает нетНа втором курсе, его и 30 метана попрет мама не горюй, а еще тест с декой)
Дай богНа втором курсе, его и 30 метана попрет мама не горюй, а еще тест с декой)
Не раньше, чем через неделю, это точно:chih:согласен, а пропик через сколько после последнего инжекта энки колоть?
здравствуй новичокНу настрочили пиздец конечноrostite:
добрый вечер всем:spasibo:
как всегда строчим и строчим без остановки.Ну настрочили пиздец конечноrostite:
добрый вечер всем:spasibo:
спасибо! понялНе раньше, чем через неделю, это точно:chih:
Че за херня, почему новичок то:stena: с июля месяца с братишками, а тут новичокздравствуй новичок
мне кажется проп ставят чтоб пока фонит долгий тест, не начать сыпаться до начала пкт, моё мнениеспасибо! понял
да, да помнюЧе за херня, почему новичок то:stena: с июля месяца с братишками, а тут новичок
мало строчишь:smeh:Че за херня, почему новичок то:stena: с июля месяца с братишками, а тут новичок
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа