chemical brothers
Бизнесмен из 90-х
Как у меня прям -10))Рука 45 см :smutili:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Как у меня прям -10))Рука 45 см :smutili:
А моя киса любит вискасМоя киса не любит подробности :uhmylka:
То есть у тебя 55 см?Как у меня прям -10))
Мне интересны см рук)))Был бы девушкой хотел бы другие см прочитать)))
Ну пратыины там всякиеХимия? Какая химия? :mog:
Чтобы к концу года догнал меня odmig:п
пока 39 см,усохла,ща сушусь :ilied:
Та он колется,100%Качаешься что ли?
Тебе не только эти см интересны, лукавишь odmig:Мне интересны см рук)))
на осень проп+фенил запланирован курс,с кучой жрачкой:eda_OЧтобы к концу года догнал меня odmig:
Я натурал! igeon_coo:Та он колется,100%
Сейчас, только творог доем))) :ad:Хватит слов, давай приступим к делу:bw:
От кучи жрачки смотри не заплыви, а то опять сушиться придется :dada:на осень проп+фенил запланирован курс,с кучой жрачкой:eda_O
Значит другие см не важны?)))Мне интересны см рук)))
:ea:Сейчас, только творог доем))) :ad:
Давно мы не видели твой орешек)))Вот я наивная) такая большая, а все не могу между строк читать))))
Все грамотно рассчитано бро)От кучи жрачки смотри не заплыви, а то опять сушиться придется :dada:
Мы верим в тебя братец, смотри не подведи :sila:Все грамотно рассчитано бро)
В школе ты видимо плохо учился)) 45-10=35)То есть у тебя 55 см?
Немношк :aj:
Это все из за грудки, прохимиченная была :angrybird2:Окорока нормальные! Ещё наверное и пратеины жрешь!
Зачем режим если с тобой рядом нету попки любимого. @Максим Русский :ba:Очень тепло на душе после общения с вами, но режим никто не отменял. Всем добрых снов и спокойной ночи, я спать oka:
@Havva встретимся ночью, целую :kiss:
Не так понял просто тебя..В школе ты видимо плохо учился)) 45-10=35)
Все есть, не переживай :uhmylka:Зачем режим если с тобой рядом нету попки любимого. @Максим Русский :ba:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа