Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Та он колется,100%
Та он колется,100%
Ее орех только для меня! Ну и для мужа еще, вечно я про него забываю... :rolleyes-2:Сестричка,покажи орех:love:mg-60::aw::af::ar:
Выражение двусмысленно звучалоВ школе ты видимо плохо учился)) 45-10=35)
Братишка покажи орех сестрички:ag:Ее орех только дли меня! Ну и для мужа еще, вечно я про него забываю... :rolleyes-2:
геи :troll:Все есть, не переживай :uhmylka:
Она просила не светить ее попку odmig:Братишка покажи орех сестрички:ag:
ага.и со шприцами ходютНарик чтоли? То то я смотрю у меня у подьезда тоже трутся такие, все в венах!
Ну так ты убери лампуОна просила не светить ее попку odmig:
Я поглядываюХоккей кто смотрит?
вот только начинаетсяХоккей кто смотрит?
Я тоже так делал в классе в 8.Я поглядываю
вот только начинается
Но не у братишек))))Тебе не только эти см интересны, лукавишь odmig:
Я в 9,мне можноЯ тоже так делал в классе в 8.
и че будет?:annoyed:Не дай бог суки просрут)))
Растет потихонечку на кашке)))) полки пустые пока(Давно мы не видели твой орешек)))
Вчера ходил) сегодня отдыхаю)) на концерт ходил) сейчас пиццу ем. потом в клуб)Привет) как выходной прошел?) Ходил тренироваться?)
Я) только началась игра)Хоккей кто смотрит?
и че будет?:annoyed:
Сладких снов тебе!) И спасибо за фото) до встречи)Очень тепло на душе после общения с вами, но режим никто не отменял. Всем добрых снов и спокойной ночи, я спать oka:
@Havva встретимся ночью, целую :kiss:
Пошлите все смотреть хоккей!) А после, если не усну, обсудим)))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа