H
Havva
Так сегодня читмил)))) можно и жирненьким побаловаться)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Улыбаюсь)))) но не реально за 5 приемов съесть 300 гр углеводов))))не знаю что ты там разгоняла, на секретах статья была, о том что никакой разницы от количества приемов пищи не было. опять же пришли к суточному калоражу)))
другое дело, что объем желудка можно действительно подсократить и неплохо так убрать за счет этого вываливающийся живот.
:whosthat: 3 литра колы. не говори никому только.Улыбаюсь)))) но не реально за 5 приемов съесть 300 гр углеводов))))
Ты трен пробовал на массе? Чья фирма?:whosthat: 3 литра колы. не говори никому только.
Океюшки) записала и забыла))):whosthat: 3 литра колы. не говори никому только.
Приветик)Приветствую мои родные :druzhba: Как дела?
так ты был таким лет 20 назад!:ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha:Мечтаю таким быть))
Добрый денЬ, братка:druzhba::druzhba:Приветствую мои родные :druzhba: Как дела?
привет бро)Приветствую мои родные :druzhba: Как дела?
Угадал) Мне как раз 20 лет)так ты был таким лет 20 назад!:ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha:
Павел Федоров?Мечтаю таким быть))
раджа и генетик 75 ч/д до сих пор идет с 900 болда и 500 теста. заебался. крепатура, постоянно беспокойный, сон чуткий и просыпаюсь сразу как солнце встает - в 5 утра. сила нормально прет)) несмотря на побочки, режим БОГА не сравним ни с чем)))Ты трен пробовал на массе? Чья фирма?
Я сегодня тоже покуражил немного, пацаны с армейки вернулись. Прощай режим :rolleyes-2:Добрый денЬ, братка:druzhba::druzhba:
Все хорошо вроде) вчера в клубе отжигал с друзьями. Танцпол разорвали))):ag:
Без понятия. просто увидел в инетеПавел Федоров?
С сынулей на руках?)Мечтаю таким быть))
Ммм, и не только режим))))Я сегодня тоже покуражил немного, пацаны с армейки вернулись. Прощай режим :rolleyes-2:
Ага) и чтобы таким же большим я был)С сынулей на руках?)
Массу всегда набрать можно!) А ребенок Богом дается) и его не купишь)Ага) и чтобы таким же большим я был)
Это точно, не поспоришь!Массу всегда набрать можно!) А ребенок Богом дается) и его не купишь)
О тебе и бразерах я в любом случае не забуду odmig:Ммм, и не только режим))))
Улыбаюсь) я о питании твоем))) взглянуть на тебя бы через месяц )))О тебе и бразерах я в любом случае не забуду odmig:
Буду тоскать с собой контейнера, другого выхода нету :dada:Улыбаюсь) я о питании твоем))) взглянуть на тебя бы через месяц )))
Надеюсь, что не забудешь систер свою)))
:aj::fh:Буду тоскать с собой контейнера, другого выхода нету :dada:
Не забуду :kiss:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа