Штаб-квартира химиков РФ.

Дак дело в том что вчера ставил из той же виалы, все ровно и ничего не болит Вообще.
А в четверг ставил - болит. Я даже сидеть не могу нормально. Пройдет? Может это быть, из-за того что преп холодный был, и такая реакция?
В любом случае нам не нужно думать было холодное масло или нет, итд итд. Надо сразу же помочь организму. Беги в аптеку купи противовоспалительное, можно в инжектах. И сразу йодную сеточку

В любом случае нам не нужно думать было холодное масло или нет, и так далее и так далее. Надо сразу же помочь организму. Беги в аптеку купи противовоспалительное, можно в инжектах. И сразу йодную сеточку
Понял, спасибо. Надеюсь ничего страшного.

Дэн,а почему тестеры не сдают анализы по продукции Паркер?Пробники разобрали,а анализов как кот наплакал...Ты этот вопрос на контроле не держишь? Интересуют длинные эфиры тестостерона.

Дэн,а почему тестеры не сдают анализы по продукции Паркер?Пробники разобрали,а анализов как кот наплакал...Ты этот вопрос на контроле не держишь? Интересуют длинные эфиры тестостерона.
Нет смысла делать то, что сделали вы за нас. Расстояние от тестеров до склада ровно такое же, а увидеть 15-ый результат от препаратов и сделать вывод что они пиздаты нет смысла

З.Ы Я был первым, кто опробовал суст, пропик и болду.

Добрый вечер, бразы. Такое дело:
Я хоть не паникер, но кажется, что-то не так. В четверг был инжект пропика в ягодицу, и до сих пор болит сильно. массировать больно, припухла вся мышца и горячая.
Что это может быть?
зы: грешу на то, что преп холодный был, т.к. окно всю ночь было открыто, виала охладилась за ночь, а я не погрел. В субботу ставил тоже самое в ногу, ничего не болит, но я прогрел виалу.
Братишка сделай фото пожалуйста, у меня есть человек который ( по фото определяет абсцессы) ну и подскажет что тебе сделать ( если это не он)

Если инжект Вчера или позавчера прошел удачно, и место не болит - то вряд-ли это вообще может быть реакция на растворитель
Я об этом и говорю. Поставил холодное масло, получил воспаление походу. Надеюсь до хирурга дело не дойдет. Но сидеть больно уже 3-й день((( завтра отпишусь

Братишка сделай фото пожалуйста, у меня есть человек который ( по фото определяет абсцессы) ну и подскажет что тебе сделать ( если это не он)
Оо, ща булку свою зафотаю, в лс кину. Но вроде ничего не видно.

Нет смысла делать то, что сделали вы за нас. Расстояние от тестеров до склада ровно такое же, а увидеть 15-ый результат от препаратов и сделать вывод что они пиздаты нет смысла

З.Ы Я был первым, кто опробовал суст, пропик и болду.
Ден,я про тестеров которые получили пробники..Я про наших ребят с сайта:dada: Чет не сдают по длинным эфирам анализы...

Оо, ща булку свою зафотаю, в лс кину. Но вроде ничего не видно.
На заметку, если вы получаете абцесс, на сл утро у вас уже будет разрезана булка, максимум через 24-30 часов. Температура тела при этом от 37 и выше в связи вс попаданием вируса и инородного тела в организме. Если данных признаков нет, будем надеется что попа нежная)

Ден,я про тестеров которые получили пробники..Я про наших ребят с сайта:dada: Чет не сдают по длинным эфирам анализы...
Если бы ты читал внимательно, я писал - что в связи с тем что нам пришлось таскать товар туда обратно, они получили товар позже вас, к тому времени уже вспыл первый анализ пропианата, болденона, и ципионата

Если бы ты читал внимательно, я писал - что в связи с тем что нам пришлось таскать товар туда обратно, они получили товар позже вас, к тому времени уже вспыл первый анализ пропианата, болденона, и ципионата
Пропик и болд видел анализы:podmig:

Есть игроманы?) во что играем? сливаем бабло туда небось?)
Я с одной чикой общался,так у нее муж вообще еб..ся,не только деньги туда сливал,так еще и не трахал ее!В танки он кажется играл..Предпологаю,что это больные люди так поступают.Можно играть,но с умом,что бы это было не в ущерб семье!

Дэн,а почему тестеры не сдают анализы по продукции Паркер?Пробники разобрали,а анализов как Sergei 123 наплакал...Ты этот вопрос на контроле не держишь? Интересуют длинные эфиры тестостерона.
http://pzakaz.com/forum/threads/analizator-rezultator.61/page-35#post-80172
Серый, хватит ныть уже.
Читай внимательней форум, Дэн говорил, что тестеры на контроле.
Взял бы уже и сам опробовал.

Back
Сверху