Sergei 123
Well-Known Member
:lol::rofl:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хоккей бро)Есть игроманы?) во что играем? сливаем бабло туда небось?)
Ставки ёпт?Хоккей бро)
Как то я ставки на футбол делал в 2003-2005 году, и меня наказали)Хоккей бро)
Я не ною,а интересуюсь!Дэн просто не всегда новости пишет в этой ветки...Не всегда есть возможность,читать в других...Вот что то я мог и упустить.Раньше было проще,зашел в другую ветку и тебя сразу к не прочитанному перекинуло,а сейчас все на первую страницу кидает...Макс что то все никак не наладит.odmig:http://pzakaz.com/forum/threads/analizator-rezultator.61/page-35#post-80172
Серый, хватит ныть уже.
Читай внимательней форум, Дэн говорил, что тестеры на контроле.
Взял бы уже и сам опробовал.
Не знаю, я свой анализ запостил в две ветки.Я не ною,а интересуюсь!Дэн просто не всегда новости пишет в этой ветки...Не всегда есть возможность,читать в других...Вот что то я мог и упустить.Раньше было проще,зашел в другую ветку и тебя сразу к не прочитанному перекинуло,а сейчас все на первую страницу кидает...Макс что то все никак не наладит.odmig:
Я кидал анализы. Повторю для тебя болд 1000+400ципа. Экземестан 25мгх2Пропик и болд видел анализыodmig:
Твой видел.Не видел анализ суста и энки от Братьев...Т.к их нет.Вот и спросил.odmig:Не знаю, я свой анализ запостил в две ветки.
Твой шанс был увеличен вдвое...:ahahahaha:
"Слушающий, да услышит, смотрящий, да увидит..." ©
6ля, если в энке 320 дв, какой будет анализ?Твой видел.Не видел анализ суста и энки от Братьев...Т.к их нет.Вот и спросил.odmig:
Предпологаю,что хороший.6ля, если в энке 320 дв, какой будет анализ?
Да не чем не отличается) ну только тем что в 1 партии браза фармы в енке 320))Народ, а кто ципик пробовал? От энки отличается длительностью и все?
Понятно) Доброй ночи. Я тоже бай бай:br:Да не чем не отличается) ну только тем что в 1 партии браза фармы в енке 320))
Всем снов :sleepy::br:
:lol::rofl:
Как я и думал, что отымеют нас... Надеятся на одних и тех же нхловцев, что они вылетят из кубка стенли и приедут спать родину это пиздец... Во сути нашего хоккея нет к сожалению как и футбола[Censored]!!! Ну не может же бобер все тащить!!!(((
Привет бро, что случилось? опять с женой?)
Как я и думал, что отымеют нас... Надеятся на одних и тех же нхловцев, что они вылетят из кубка стенли и приедут спать родину это пиздец... Во сути нашего хоккея нет к сожалению как и футбола
Не досмотрел хоккей, лег спать и не жалею. Зато выспался =)
Пью кофе.
Привет! Ты чего так рано?)Не досмотрел хоккей, лег спать и не жалею. Зато выспался =)
Пью кофе.
Привет) я даже не смотрела)))Всем доброе утро братья))))
А жена как? Ты же в командировке?)И жена и хоккей)))
иди ты сама знаешь куда...побыстрее =)Привет! Ты чего так рано?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа