Штаб-квартира химиков РФ.

http://pzakaz.com/forum/threads/analizator-rezultator.61/page-35#post-80172
Серый, хватит ныть уже.
Читай внимательней форум, Дэн говорил, что тестеры на контроле.
Взял бы уже и сам опробовал.
Я не ною,а интересуюсь!Дэн просто не всегда новости пишет в этой ветки...Не всегда есть возможность,читать в других...Вот что то я мог и упустить.Раньше было проще,зашел в другую ветку и тебя сразу к не прочитанному перекинуло,а сейчас все на первую страницу кидает...Макс что то все никак не наладит.:podmig:

Я не ною,а интересуюсь!Дэн просто не всегда новости пишет в этой ветки...Не всегда есть возможность,читать в других...Вот что то я мог и упустить.Раньше было проще,зашел в другую ветку и тебя сразу к не прочитанному перекинуло,а сейчас все на первую страницу кидает...Макс что то все никак не наладит.:podmig:
Не знаю, я свой анализ запостил в две ветки.
Твой шанс был увеличен вдвое...:ahahahaha:
"Слушающий, да услышит, смотрящий, да увидит..." ©

Вложения

• скачанные файлы.jpg
    скачанные файлы.jpg
    36,4 КБ · Просмотров: 520
Не знаю, я свой анализ запостил в две ветки.
Твой шанс был увеличен вдвое...:ahahahaha:
"Слушающий, да услышит, смотрящий, да увидит..." ©
Твой видел.Не видел анализ суста и энки от Братьев...Т.к их нет.Вот и спросил.:podmig:

[Censored]!!! Ну не может же бобер все тащить!!!(((
Как я и думал, что отымеют нас... Надеятся на одних и тех же нхловцев, что они вылетят из кубка стенли и приедут спать родину это пиздец... Во сути нашего хоккея нет к сожалению как и футбола

Не досмотрел хоккей, лег спать и не жалею. Зато выспался =)
Пью кофе.

привет "НАТУРАЛЫ"! Есть предложения сборную РОССИИ подсадить на фармакологию PARKER. Сил нашей сборной не хватило на финал с Канадой ))) Кто за, голосуем!!!

Всем доброе утро братья))))
Привет) я даже не смотрела)))
Еду и по радио комментируют))) " Сборная России по футболу снимайте коньки, мы вас узнали!!!))) Или "Мы не плачем, нам просто счет в глаз попал)))" и я поняла, что продули)

Back
Сверху