Corey Taylor
Добряк
Ну как просил,намекал)))Просил)
Хороша!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну как просил,намекал)))Просил)
Бля,не люблю этоСварил 200г. Овсянки, сижу и думаю, "как я это все съем, епт? "
Что именно, друг?[Censored],не люблю это
Ничего себе я пропустил. Какая девочка симпатишная)))))Ну как просил,намекал)))
Хороша!
Королева))) Замечтался)))Просил)
Спокойной ночки))Всем Добра!!! Хороших и Добрых снов!!!
Нормально всё.:sila:Я боюсь даже предположить, прет ли тебя?)
Дэн, супруга не увлекается спортом?Королева))) Замечтался)))
Привет, увлекается,Занимается вместе со мной.Дэн, супруга не увлекается спортом?
КрасавчикиПривет, увлекается,Занимается вместе со мной.
Овсянку,броЧто именно, друг?
Это даааа:happycry:Ничего себе я пропустил. Какая девочка симпатишная)))))
На прогестерон будешь сдавать?привет, кого не видел! Збс оттренил грудь с дельтами, перло сегодня, в отличие от прошлой недели. Дельта после инжекта нанфенила, как-будто туда и не ставил, короче збс Паркер нанфенил!
буду...только подожду, чтоб оак и тесто сдать, надо выждать, пока Сп Болд и Омка выветрится, которые заменил на Паркер Болд и Ципик Раджай. Через пару недель только.На прогестерон будешь сдавать?
Я представляю твое состояние))Заехал в свой город)))))) осталосьчутка)))
Я представляю твое состояние))
И до утра, опять не будешь спать))) как в песне))Ага) больше 2 недель не было меня))) щас как пристану к жене)
И до утра, опять не будешь спать))) как в песне))
Смотри быстрика не сделай:lol::lol::lol:Ага) больше 2 недель не было меня))) щас как пристану к жене)
Смотри быстрика не сделай:lol::lol::lol:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа