У нас пытались отсосс(и)ть?Лол.. Нас пытались за ДДоС`ить, отсюда и ошибки, сейчас все будет в норме.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У нас пытались отсосс(и)ть?Лол.. Нас пытались за ДДоС`ить, отсюда и ошибки, сейчас все будет в норме.
Сказал ему про кломид. По сколько пить надо? Курс был суст по 250мг в неделю (10 недель)Либо пусть супрастин добавит, но не факт что поможет. имхо.
Теория, на практике не пользовал.
Не знаю, я б предложил это тому, кто пытался за ДДоС`ить)У нас пытались отсосс(и)ть?
здорова Шеф!!! у нас всё хорошо, сам как?Ребятки, как дела у вас?)
Живы и ладно) у тебя как?Ребятки, как дела у вас?)
в теме пкт по средней схеме, в аптеке есть но дорого цукаСказал ему про кломид. По сколько пить надо? Курс был суст по 250мг в неделю (10 недель)
Идешь в аптеку и покупаешь клостелбегитodmig:А если нет кломида?
:ura::ura::dance::ura::ura:Отвечу всем на вопросы, что все пока идет по плану - не считая небольшие задрежки. Уже скоро в производстве будет мастерон и трены
А если нет кломида?
Либо фарестон (торемифена цитрат)кломид чем ещё-то
за него не в курсе, так что предлагаю что знаюodmig:Либо фарестон (торемифена цитрат)
Ребятки, как дела у вас?)
в теме пкт по средней схеме, в аптеке есть но дорого цука
Спасибо братваИдешь в аптеку и покупаешь клостелбегитodmig:
читай дальшеodmig:Не считая гребанной ошибки на форуме все суппер)) нет инфы новой по завозу новых препов шеф?
Уже увидел))):spasibo:[/QUOTE][QUOетомир, post: 81014, member: 60"]читай дальшеodmig:
вот все вы так, сначала спрашивают, потом читают:facepalm:[/QUOTE]Уже увидел))):spasibo:
давай спокойной ночи!!!:br:Всем сладких снов всех обнял
Минимум кортизола тебе)) доброй ночиВсем сладких снов всех обнял
Вес вниз идёт , выносливость ебейшая) Силы вагон):ay: Спасибо бро за ваши витамины)Ребятки, как дела у вас?)
Не злись, здоровяк) всякое бывает[/QUOTE]вот все вы так, сначала спрашивают, потом читают:facepalm:
а я думал ты на наборе:cowboy:Вес вниз идёт , выносливость ебейшая) Силы вагон):ay: Спасибо бро за ваши витамины)
Я боюсь даже предположить, прет ли тебя?)Вес вниз идёт , выносливость ебейшая) Силы вагон):ay: Спасибо бро за ваши витамины)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа