H
Havva
Приветик, кого не видела!) :bq:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет) ты сегодня с нами?) Погода отличная, солнце !!! Все раздеваются) :ad:Всем продуктивного дня! Сижу кушаю рис с индейкой и брокколи, готовлюсь тренировать свои маленькие ножки odmig: Как погода?)
:ag: Ну вот начинается!Нуууу, мне ..:ah:
Сегодня я моментами постараюсь быть с вами odmig: Ты тоже раздеваешься?) :ba:Привет) ты сегодня с нами?) Погода отличная, солнце !!! Все раздеваются) :ad:
А чем я хуже других)))) я тут твое фото @Barbie вчера запостила) ты не против?)Сегодня я моментами постараюсь быть с вами odmig: Ты тоже раздеваешься?) :ba:
да вот приехал позно ночью сегодня. уже на работе. в Нижегородской обл. былПривет братец :druzhba:Куда путь держишь?
Он еще тебя дома закроет))))) и заставит щи варить))):ab::ag: Ну вот начинается!
Не дает мне покоя этот смайлик. Такое чувство что она наяривает своему (че греха таить мне):ag: Ох, этот тестостерон:aj:Привет) ты сегодня с нами?) Погода отличная, солнце !!! Все раздеваются) :ad:
Качаешь кубики то?))
Он еще тебя дома закроет))))) и заставит щи варить))):ab:
Ну со мной такая фигня не прокатитОн еще тебя дома закроет))))) и заставит щи варить))):ab:
Ну со мной такая фигня не прокатит
Маловато...имхоМолитвой!
Я заранее никуда не пойду.Через окно уйдешь?
Маловато...имхо
Скорейшего тебе возвращения домой в теплую уютную кроватку :sleepy: Даже самому спать захотелось)да вот приехал позно ночью сегодня. уже на работе. в Нижегородской обл. был
Я заранее никуда не пойду.
Привет) ему пельмешей:ag: Он все проглотит))) и не наберет) ох и намается с ним @BarbieПельмешей ему с мазиком)))
На сколько))))) куда еще меньше одежды)))) и так разделась до купальника)))))Скинешь фото раздетой @Havva'ы? :uhmylka:
Нет, не против :aj:
Его выкинет))))))Через окно уйдешь?
:ag::ag::ag:Его выкинет))))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа