chemical brothers
Бизнесмен из 90-х
Думаешь у посетителей ветки есть белаз?:ag:Почаще выглядывай, а то уведут твою подружкуodmig:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Думаешь у посетителей ветки есть белаз?:ag:Почаще выглядывай, а то уведут твою подружкуodmig:
:smutili::girlkiss:Как ей фото скинуть так пожалуйста, а как я прошу так нет... Я тебе это припомню :fw:
Хмм))) не раскрывай все тайны, а то горы свернет, но найдет)))Думаешь у посетителей ветки есть белаз?:ag:
У меня есть секрет) если ты не идёшь к @Barbie , но она придёт к тебе пожрать. :bz:Хмм))) не раскрывай все тайны, а то горы свернет, но найдет)))
нах тебе, ты же не ТПА мужского варианта нет?
нах тебе, ты же не ТП
Вернулся ? :ura:Я не себе) и что такое тп?
толстый п.др:ahahahaha:Я не себе) и что такое тп?
Вернулся ? :ura:
толстый п.др:ahahahaha:
Здравствуйте друзья
да аббревиатура то известная - Тупая Пизда..Лучше бы не спрашивал!:ag:
с ней придется, у тебя нет выбораПочаще выглядывай, а то уведут твою подружкуodmig:
да аббревиатура то известная - Тупая Пизда..
Задрова, Макс! Че у меня картинки не отображаются?Здравствуйте друзья
:ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha:толстый п.др:ahahahaha:
Задрова, Макс! Че у меня картинки не отображаются?
не порядок(
Ну вот братан, я хз, "Чо у тебя" не отображаются картинки)Задрова, Макс! Че у меня картинки не отображаются?
не порядок(
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа