Штаб-квартира химиков РФ.

Слышь. А мне чё?:bh: Хотя бы минет, пока макс в загуле):ag:
Че ваще. Я занята едой.
Всем Доброго Здравия БРАЗЫ!!!!! Привет Barbie красотка моя!!! как у тебя делишки !!!=)))
Привет! :aa: Я прописалась в качалочке. Сам как? Живой? Тоже на сушке к лету?

Всем Доброго Здравия БРАЗЫ!!!!! Привет Barbie красотка моя!!! как у тебя делишки !!!=)))
Здравия братец :druzhba:Я не твоя красотка, но сегодня убил ноги в хлам и ходил с трясущимися окороками как алкаш. У тебя как дела?)

Че ваще. Я занята едой.

Привет! :aa: Я прописалась в качалочке. Сам как? Живой? Тоже на сушке к лету?
Неееее!!! Сестричка я Не сушусь!!!! не люблю быть дрищём)):trolol::trolol::trolol: Всё работа поглотила меня, не могу никак к вам сюда вырватся, поговорить с вами))) СКУЧАЮ:aa:

Неееее!!! Сестричка я Не сушусь!!!! не люблю быть дрищём)):trolol::trolol::trolol: Всё работа поглотила меня, не могу никак к вам сюда вырватся, поговорить с вами))) СКУЧАЮ:aa:
Вот и у меня так же - работы меня поглотили полностью, еле успеваю в инете виснуть :ak:

Здравия братец :druzhba:Я не твоя красотка, но сегодня убил ноги в хлам и ходил с трясущимися окороками как алкаш. У тебя как дела?)
С работы в качалочку, дом,еда и я уже в люле спать ложусь!!! Вот Братка так дни и проходят)))

В качалочку успеваешь хоть выбираться?

@Александр29
Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных. (Карнеги).
Эти слова меня успокаивают :)

Ты Сестрёнка всегда на таком позитиве? али бываешь злюкой:mustresist:???????
99%. А смысл жаловаться - сам ж подписалась добровольно, а раз так, то получай кайф или сваливай :)

у меня редко так, обычно работы дофига))
Когда есть личный повар - это хорошо. Наверное. :fadancing:

Back
Сверху